技术论坛

关于PRODAVE与S5通讯的问题?

作者 主题
游民

经验值: 100
精华帖: 0

只看楼主 2007-07-27 09:07:36
各位好,请问PRODAVE程序有无S5版,S7版之分?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=356532&b_id=2&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 11246
精华帖: 4
回复:关于PRODAVE与S5通讯的问题?

只看楼主 2007-08-03 17:27:48
是什么东东的程序?我还没见过啦。
喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

Bai
新手

经验值: 21

只看楼主 2007-08-08 16:36:16

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 247

只看楼主 2007-08-11 18:13:57
楼上的,prodave什么东西啊?
懒人推动了自动化!^_^,世界会变得越来越懒!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2007-08-13 09:04:19
简单的说就是西门子MPI/DP协议控件

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 84

只看楼主 2007-08-21 09:06:21
谢谢高手指点

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1374
精华帖: 10

只看楼主 2007-08-26 23:31:44
PRODAVE FOR DOS
PRODAVE FOR QNX(类UNIX)
PRODAVE FOR VC++/VB/DELPHI
PRODAVE FOR C++BUILDER
总共有这么多版本

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。