技术论坛

哪里能下载一个PCS7的例子,帮助学习

作者 主题
游侠

经验值: 518
精华帖: 0

只看楼主 2007-07-30 15:35:17
装了PCS7的软件,但没有例程可以学习,哪里能下载?
技术是学无止境的,所以聪明的人并不是技术最好的人,而是最善于发挥自己优势的人。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=357298&b_id=6&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1470
回复:哪里能下载一个PCS7的例子,帮助学习

只看楼主 2007-08-01 15:51:26
软件带有一个示例,就是入门手册上的,叫“Color”
我爱工控,我爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 518

只看楼主 2007-08-01 16:51:24
我找找看,谢谢
技术是学无止境的,所以聪明的人并不是技术最好的人,而是最善于发挥自己优势的人。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 169

只看楼主 2007-08-28 10:09:50
装完pcs7就有一个工程例子
A ZA A ZA Fighting!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 313
精华帖: 1

只看楼主 2007-10-14 22:06:29
"Color” 的这个例子我一直做不出来,这里有哪位高手能给我指教一下?我的QQ153659364,可以请教一下,不胜感激!
新手上路,请多关照!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1470

只看楼主 2007-10-27 11:00:21
留下邮箱,我有空发给你
我爱工控,我爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。