技术论坛

版主请进!!!

作者 主题
侠士

经验值: 1806
精华帖: 9
版主请进!!!

只看楼主 2007-08-19 00:14:05
我有以下问题,急需大家帮助解答,在此非常感谢!
在做两个服务器之间的冗余时,当OS SERVER 和OS SERVER STANDBY 通过工程师站下载下去时,在备用服务器上打开项目,在冗余功能里默认是激活的,但是当我按照把主服务器先开起来,再运行备用服务器时,系统弹出
An error has occured ,please close all pcs7 Appplication
Reboot
如上的错误。
  如果在os Server standby 上把冗余功能的激活取消,运行项目时就不会出现这样的错误。
但是不管上述两种方式,我的两台服务器都没有实现冗余。
请问主,备服务器冗余怎么设置,按照西门子文档上的做,怎么就是不成功。

我的服务器上装的是2003 SERVER。

莫等闲,白了少年头,空悲切!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=362317&b_id=6&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72
回复:版主请进!!!

只看楼主 2007-08-21 09:27:57
首先,备用服务器,也就是STANDBY的那个服务器不需要设置任何东西;只要你在MASTER那台服务器上做相应的设置就可以了;
但在下装的时候需要将两台服务器分别下装。

这种问题用语言来表达困难点,不要意思,不能说得很详细,网上课堂有文档,参看!
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1806
精华帖: 9

只看楼主 2007-08-21 22:24:32
大哥,你说的跟没说有什么区别阿,网上的那几遍文章我都看透了,有谁做过这样的项目吗?我说的是实实在在的做过,而不是仅仅读了两篇文章。
莫等闲,白了少年头,空悲切!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 2007-08-22 09:03:26
我做没做过不需要向你汇报吧?
我怎么知道你看没看哪两片文章啊?看了不等于知道,知道了不等于了懂;
问问题也是有技巧和方法的,不是所有的问题都需要问的——多做!
自己去琢磨吧~~你这种态度,我还不如不回答你呢~~~

你还年轻!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1470
精华帖: 0

只看楼主 2007-08-22 14:55:32
哈哈,两个人的语气都不太友好啊
我爱工控,我爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25

只看楼主 2007-08-29 17:00:05
我也来句刺激的
凌波微步 确实不对 人家说了要版主进来 你就不要晃荡晃荡咯 是吧
你看我 我就看看
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 2007-09-03 12:58:44
恩~~
谢谢楼上的哥们提醒~~
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
版主请进!!!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。