技术论坛

CTRL-PID在OS中显示为 UNKNOWN OBJECT?

作者 主题
游侠

经验值: 538
精华帖: 2
CTRL-PID在OS中显示为 UNKNOWN OBJECT?

只看楼主 2007-08-20 11:22:52
CTRL-PID在OS中显示为 UNKNOWN OBJECT?什么原因?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=362499&b_id=6&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25
回复:CTRL-PID在OS中显示为 UNKNOWN OBJECT?

只看楼主 2007-08-20 12:54:20
估计是WINCC图库损坏 修复安装
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72
回复:CTRL-PID在OS中显示为 UNKNOWN OBJECT?

只看楼主 2007-08-21 09:38:50
你看看结构标签里生成CTRL_PID了吗?
如果没有说明编译有问题!
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1470
精华帖: 0

只看楼主 2007-08-22 15:03:44
也许是WINCC图库损坏了吧,其他的图标正常吗? 修复安装WINCC吧

我爱工控,我爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 538
精华帖: 2

只看楼主 2007-08-29 12:31:26
编译不通过,是我的PCS7安装不完整,

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。