技术论坛

求救!!!关于ktp178micro权限设置的问题!!望大侠指点迷津!

作者 主题
游民

经验值: 72
精华帖: 0
求救!!!关于ktp178micro权限设置的问题!!望大侠指点迷津!

只看楼主 2007-09-07 15:10:51
用wincc flexible设置按钮权限(该按钮为切换画面按钮),设置好以后,按下该按钮,弹出登陆画面。输入用户名和密码确定后,再次按下该按钮,可是毫无反应。检查做过的用户管理中的组和用户的设置都没有问题,还有哪个地方能影响呢?哪位大侠碰到过,帮帮忙啊!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=366267&b_id=5&s_id=0&num=6

游民

回复:求救!!!关于ktp178micro权限设置的问题!!望大侠指点迷津!

只看楼主 2007-09-07 15:12:21
还有,我需要在整个过程画面中用到很多次这种权限设置,应该没有影响吧??

以下网友喜欢您的帖子:

游民

回复:求救!!!关于ktp178micro权限设置的问题!!望大侠指点迷津!

只看楼主 2007-09-07 15:28:55
而且我做的离散量报警也显示不出来,设置应该没有问题,有没有可能是我的软件版本不够或者是系统有问题呢?我用的是2005 standard版,用不用升级呢?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1315
精华帖: 1

只看楼主 2007-09-07 17:16:39
你怎么知道设置没有问题呢?那还有什么问题啊。与你的软件版本没关系。
虚心学习,用心做事
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 2007-09-10 09:46:36
我现在是这样设置的,请大侠帮忙看看
1:在组里面新建一个组,命名为“参观员”,然后设置权限为“监视”。给“操作员”组的权限是“操作”和“监视”,“管理员”组的权限为默认的全选。
2:在用户里新建两个用户,一个为“11”,属于操作员组,另一个为“22”,属于参观员组。
3:在触摸屏画面中建一个按钮“A”,功能为切换画面,安全设为监视。
设置完成,可是在实际运行中,点触A按钮时,弹出登陆对话框,输入用户名22和密码后,点击确定,然后再按一次按钮A,又一次弹出对话框,不能切换画面。换成管理员登陆也是相同。
请问各位,我是在哪个地方设置错误了,还是哪个地方漏掉了呢?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 167

只看楼主 2007-09-17 13:11:57
怎么没有人回答啊 我想知道
我是菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1315
精华帖: 1

只看楼主 2007-09-17 17:33:20
就是你设置问题,A按钮的权限设置的是监视,你改为操作就可以了。
虚心学习,用心做事
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。