技术论坛

急!!!求助S5-135U/115U 报警信息资料!!

作者 主题
游民

经验值: 56
精华帖: 0

只看楼主 2007-09-27 09:29:56
哪位大侠有关于S5报警信息的资料,给传一份,谢谢!zhangxiuning@163.com.cn

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=370583&b_id=2&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4
回复:急!!!求助S5-135U/115U 报警信息资料!!

只看楼主 2007-09-30 12:48:15
老大,什么S5的报警资料,是CPU还是机器上的呀?
喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

回复:急!!!求助S5-135U/115U 报警信息资料!!

只看楼主 2007-10-04 12:13:46
就是PLC上面不是有个小显示屏吗,正常的 时候显示一个状态,报警的话就显示一个故障信息,有的工作的时候显示"Ad" 有的显示"- -" .

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 2007-10-06 16:17:45
哦,今天刚发现原来通讯板也有不同的,有是个小显示屏的,有是个数码管的,就是INTERBUS板上的数码管显示的信息.还有请大家指点一下 上面的指示灯0VZ ZYK BASP ADF 分别指示什么意思啊? 因为目前我还每找到关于S5这方面的资料.请大家帮帮忙啊!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 105

只看楼主 2007-10-07 10:20:42
那是phenix的板子,笨苯!需要模板联系我,i_love_bobo@126.com
PG问题找我
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 2007-10-07 15:58:02
哦....

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2049
精华帖: 1

只看楼主 2007-11-04 21:57:30
我也需要,可以给我一份吗
I can do anything if I want
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2049
精华帖: 1

只看楼主 2007-11-04 21:58:18
我的邮箱vic.peng@126.com

I can do anything if I want
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。