技术论坛

SET PG/PC 接口!!!

作者 主题
TML
游士

经验值: 197
精华帖: 0

只看楼主 2007-11-27 21:55:56
SET PG/PC设置,接口参数中TCP/IP->网卡有黄色叹号,是什么原因造成的?急!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=383357&b_id=5&s_id=0&num=14

侠客

经验值: 697
回复:SET PG/PC 接口!!!

只看楼主 2007-11-28 10:14:58
设备驱动有问题,或网络地址冲突,一项一项查吧
风轻云淡
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2007-11-28 13:42:40
重启下PC,如果还有黄色叹号,就把网卡驱动删了重装下试试

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28585
精华帖: 131

只看楼主 2007-11-28 13:57:49
在电脑的硬件属性中,这个网卡压根儿就未正常。

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2620
精华帖: 8

只看楼主 2007-11-28 14:07:44
也不一定哟。我的网卡也和这一样,在PC/PG中有黄色叹号,我一开始也认为有什么问题,什么方法都试了,换网卡,重启,删除、重插,换槽,以前的各种方法都用了,还是这个样。但就是这样上网也没问题,后来就选这个有黄色叹号的网卡,试着连了一下343-1,没想到没问题,通的,用WINCC试试,也正常。到现在还是这样用的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2007-11-29 10:30:22
其实,你可以在SET PG/PC里将TCP/IP->网卡卸掉,再安装看看能不能装上就知道了

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 677

只看楼主 2007-12-03 15:12:13
quote:以下是引用jari在2007-11-28 14:07:44的发言:
也不一定哟。我的网卡也和这一样,在PC/PG中有黄色叹号,我一开始也认为有什么问题,什么方法都试了,换网卡,重启,删除、重插,换槽,以前的各种方法都用了,还是这个样。但就是这样上网也没问题,后来就选这个有黄色叹号的网卡,试着连了一下343-1,没想到没问题,通的,用WINCC试试,也正常。到现在还是这样用的。

我也遇到过类似情况,楼主最大的可能是驱动的问题,

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3376

只看楼主 2007-12-04 17:20:15
有些时候带着黄色的感叹号也能使用,我也很奇怪,不过还是设备驱动有些问题
step by step
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 393

只看楼主 2007-12-04 22:42:34
是普通网卡,还是1613。我遇到过1613 有这种问题,普通网卡还没遇到过,重新起动几次,就正常了。
感谢西门子,使我学到很多东西,并一直从事与之相关的工作
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1583
精华帖: 25

只看楼主 2007-12-05 14:41:45
驱动程序没有找对,得重新找驱动。。
真诚沟通-共建和谐-开创未来, 我的个人博客:http://www.foxble.com
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 91

只看楼主 2008-02-13 16:04:50
看看在Widows系统里面,网卡驱动装对了没有,呵呵

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 83

只看楼主 2008-02-13 21:09:48
学习
每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,那是浪费时间,对他却很重要!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 738

只看楼主 2008-02-16 20:07:29
是出现一个正常的和一个带黄色叹号的吗?我遇到过这样的,然后在pc/pg接口中选中“仅显示准备就绪的模块”就只显示正常的了!
我走了,轻轻地!我还会来的!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2049
精华帖: 1

只看楼主 2008-02-25 13:09:31
设备驱动有问题,或网络地址冲突
I can do anything if I want
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 326

只看楼主 2008-10-26 18:47:07
usb接口需要装驱动的
当然要努力!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。