技术论坛

欢迎大家在2008年里兑换过程仪表板区的精美小礼品

作者 主题
侠圣

经验值: 3187
精华帖: 17

只看楼主 2008-01-17 18:41:18
目前有三种小礼品供选择
奖品名称: 过程仪表及分析仪器中文电子文档及“亮点”灯
奖品名称: 过程仪表及分析仪器中文电子文档及SIM卡备份器
奖品名称: 过程仪表及分析仪器中文电子文档及红外投影时钟

详细信息及图片信息见左侧用户信息的“兑换奖品”。
期待着在新的一年里,过程仪表板区在帖子质量和帖子数量上更上一层,更好的为各位会员服务!!!

兑换奖品的要求的一点说明:
1,必须是经常在本版区留言发贴的会员(因本板区发展时间较短,而且问题较少,所以只能为仪表板区的会员提供,敬请其他板区会员谅解)
2,精华贴两篇就可以兑换,或者通过积分来兑换(主要是希望进一步提高本板区的交流质量,所以,只要有一定技术含量,我们就大力支持,期待着大家的真知卓见,也希望得到各位朋友的支持)
3,灌水贴无效(虽然已经拒兑礼品蛮多,但还是有部分会员通过灌水来达到30篇帖子的要求,对于发表过多“顶”“学习”“支持”之类的简单回复,不能参加兑换。我们理解表达想法愿望,也非常感谢对发贴者的支持,但是通过此方式来兑换小礼品,我们对此深表歉意)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=396255&b_id=39&s_id=0&num=37

侠圣

经验值: 4330
精华帖: 24
回复:欢迎大家在2008年里兑换过程仪表板区的精美小礼品

只看楼主 2008-01-17 21:46:43
看到斑竹争取到的礼品的确与众不同,还真奇怪呢:)
比较有特色:)
已经兑换过一个红外投影时钟,挺有意思的,现在又有两个新礼品的确诱人哦,哈哈.
估计这些东西世面上也比较少见吧.不错.
可见斑竹的确为此版煞费苦心.
邮箱dancan@126.com 微博www.weibo.com/dancan
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1743
精华帖: 0

只看楼主 2008-01-19 17:02:51
哈哈,看看去
志存高远,追求卓越!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-01-21 11:43:30
SIM卡备份器已申请兑换,为何过去几天了还没有批准确认呢?
不知斑竹可否帮助落实,谢谢:)
邮箱dancan@126.com 微博www.weibo.com/dancan
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 667
精华帖: 2

只看楼主 2008-01-21 12:05:59
已经兑换一些东西,感谢西门子,感谢自己!
期待中,,,,
别让我犯傻
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-01-21 22:20:57
感谢大家的积极参与,看到众多兑换礼品的朋友。如果这次没有通过,期待着下次再参与。

补充说明一下:如果用精华贴来兑换礼品的话,两篇精华贴必须全部发表于本版区(过程仪表版区),只有一篇或者没有的话,无法申请成功。关于精华贴可以查看自己信息下面的“所发表精华贴”查看

如果所回答的问题,全部是非常简单的词语,虽然可能超过30篇,但也无法申请成功。

再次感谢大家的支持,因无法满足所有的申请,望理解!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3035
精华帖: 9

只看楼主 2008-01-23 14:00:02
斑竹!要求有点高哦,努力!
QQ:9150312
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-01-31 21:49:28
对于兑换成功的会员,希望继续给予我们支持!(现在铁路运输,空运等比较困难,可能有些礼品无法准时送到,希望大家耐心等待冰雪的融化)。
对于这次没有兑换成功的会员,也同样希望大家继续给予支持。
------------------------------------
目前我们板区斑竹已经增加到三位。在2008年里,我们会以更新的面貌,打造更有值的仪表交流论坛!也期待着更多会员的积极参与!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1743

只看楼主 2008-02-01 15:56:32
申请兑换的周期好长哦
志存高远,追求卓越!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-02-11 23:21:53
quote:以下是引用Kitshao在2008-02-01 15:56:32的发言:
申请兑换的周期好长哦

现在兑换周期已经缩短。大部分礼品所需金币数量已经降下来了。

而且最近又有大批实用礼品可以兑换,比如耳机,手表,钱包等等。
知识就是力量,知识就是money。本板区期待者更多的知识!

同时也顺便庆祝一下,本板区帖子数量已经提高了一个数量级,超过10000篇。
在此再一次谢谢各位朋友们的大力支持!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1552
精华帖: 9

只看楼主 2008-02-12 20:42:11
请问如果精华的帖子数量满足要求的话,用精华帖子兑换成功后,精华帖子的数量也会和金币兑换一样减少吗?
实践出真知~~~~~~~~~~
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-02-13 16:11:16
是一样减少的,两种兑换方式,任选其一
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3427
精华帖: 6

只看楼主 2008-02-16 09:51:31
我在去年换过这个"过程仪表及分析仪器中文电子文档及红外投影时钟"
但是我没有收到,怎么办,找谁要去呀,我不是白白浪费了!
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-02-20 00:41:00
首先一点,如果申请成功,没有收到礼物,可以联系总坛主进行咨询。如果申请失败(如果不符合此产品兑换要求),则不可能收到礼品,但积分不会丢失。

在这方面,西门子绝对是以公平的方式来处理。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1366
精华帖: 1

只看楼主 2008-02-20 12:18:39
知道就回答,不知道就路过。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 667
精华帖: 2

只看楼主 2008-02-21 11:46:07
收到,感谢西门子!
别让我犯傻
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1203
精华帖: 5

只看楼主 2008-02-21 16:14:28
我兑换了两个,不错

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15676
精华帖: 3

只看楼主 2008-02-23 20:11:59
到现在都没一篇精华,遗憾啊
期待周末~~
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1500

只看楼主 2008-02-27 14:29:48
我上次兑换也没成功
我的地盘我做主。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-02-28 23:29:00
没有成功,就可能是没有达到兑换的要求,可能回帖有点简单等等。最近很多很多朋友都兑换成功了,只要真心,肯定有回报。

以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。