技术论坛

西门子固体雷达料位计又添新成员!

作者 主题
游侠

经验值: 411
精华帖: 2

只看楼主 2008-02-22 09:56:42
好消息!西门子固体型雷达料位计又添新成员!
继LR460大量程(100m)固体型雷达料位计推出后,现隆重推出中短量程LR260固体型雷达料位计,弥补了中小量程非接触雷达固体料位计的空白。雷达SITRANS LR260是一种二线制,25GHz脉冲雷达物位变送器,用于固体的连续测量,包括高粉尘以及200度高温应用,量程达30m.
- 25GHz脉冲,2-线制回路供电雷达连续物位测量, 固体30 m 量程
- 不受温度,粉尘影响,现场智能
- 用户快速设置的快速启动向导
- 可靠的回波处理
- 通用法兰,瞄准器为标准配置
- 可选防尘罩或气体吹扫连接
- HART 或PROFIBUS PA
- 小天线
2“喇叭口,10 m 最大量程
3"喇叭口, 20 m 最大量程
4"喇叭口, 30 m 最大量程
- 窄, 聚焦的波束
- 高信号, 低噪声
- 对于容器位置不敏感
- 对于管嘴干扰不敏感
- 对于低介电常数性能突出

点击此处查看附件

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=404126&b_id=39&s_id=0&num=33

侠士

经验值: 1366
精华帖: 1
回复:西门子固体雷达料位计又添新成员!

只看楼主 2008-02-22 18:27:59
好产品不断涌现,西门子产品家族越来越兴旺。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15678
精华帖: 3

只看楼主 2008-02-23 20:32:46
一般用于什么场合呢
期待周末~~
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 413
精华帖: 0

只看楼主 2008-02-26 14:58:08
我感觉2线制产品对于粉尘严重的场合还是要小心点为好,这跟量程都关系不大.
但是应付一般地块料,倾斜角,轻度粉尘是可以的.大家如果在实际应用中发现了什么问题,环境在论坛上来拍砖.
Afterdark, a brand new me!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 602

只看楼主 2008-03-14 01:22:09
很好很强大的一款产品!
水泥厂料仓上测量的效果不错,回波信号非常强!
西门子物位仪表
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4554

只看楼主 2008-03-14 09:08:10
温度范围是多大?低温能到多少度.

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2008-03-14 12:08:09
详细的技术参数及选型请参见下面的附件.
点击此处查看附件

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 95

只看楼主 2008-03-17 15:48:40
西门子产品型号太多,导致备件成本提高.
我有好几次投标都是因为备件过多,成本下不来,搞不过别的同行.郁闷啊.
能不能出来一款价廉物美的超强兼容的产品啊!
自由飞翔
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45

只看楼主 2008-05-08 22:58:26
觉得LR260就是针对市场需求生产的,性价比很高的,强烈推荐

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2008-05-09 17:32:07
Sitrans LR260适用所有固体料位测量的工况,比如水泥粉、飞灰、煤粉、石膏、面粉、粮食、混凝土以及塑料粒子.可以稳定准确地测量30米量程,甚至是在极端严重的粉尘和高达200˚C的工况环境中.

绝对的好东西!
西门子物位仪表
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 617

只看楼主 2008-05-24 22:46:44
高压的怎么选

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 617

只看楼主 2008-05-24 22:47:10
LR260的高压的怎么选呀

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 22

只看楼主 2008-05-26 22:23:34
温度低于80度时,最高压力才3bar?
中国,加油!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2008-06-05 22:35:10
quote:以下是引用西窗夜语在2008-05-24 22:47:10的发言:
LR260的高压的怎么选呀

多少压力?
西门子物位仪表
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2008-06-13 16:08:32
LR260固体料位计因集成瞄准器,最大压力只能达到3BAR(-40-80C),这对于绝大部分固体料位测量足够了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3614
精华帖: 18

只看楼主 2008-06-19 13:15:57
请问在类真空环境下能否测量煤粉高度,谢谢!
与人规矩,不与人巧!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 79

只看楼主 2008-06-19 13:58:49
真空不会影响LR260的测量性能

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2008-07-07 18:09:11
电磁波的传播无需介质,所以,即使是真空也不影响测量!

LR260的性能毋庸置疑!
西门子物位仪表
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 434

只看楼主 2008-08-08 08:09:30
请问楼主这种雷达料位计要和什么装置结合在一起才能应用???是和PLC还是别的什么???
SIEMENS的功能让机械行业有了一个质的飞越!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 812

只看楼主 2008-11-01 14:12:56
温度范围是多大?低温能到多少度.

以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。