技术论坛

调查:中断、高速计数和脉冲输出、通讯、pid,你现在最大的困惑是什么?

作者 主题
侠客

经验值: 851
精华帖: 1
调查:中断、高速计数和脉冲输出、通讯、pid,你现在最大的困惑是什么?

只看楼主 2008-03-20 10:06:27

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=425033&b_id=3&s_id=0&num=20

侠士

经验值: 1236
回复:调查:中断、高速计数和脉冲输出、通讯、pid,你现在最大的困惑是什么?

只看楼主 2008-03-20 11:27:21
我的困惑是我们为什么这么闲
请享受无法回避的痛苦
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 267
回复:调查:中断、高速计数和脉冲输出、通讯、pid,你现在最大的困惑是什么?

只看楼主 2008-03-20 20:27:52
就是达不到自己想要的结果
我要做一个有出色的人
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1278

只看楼主 2008-03-21 07:56:07
为什么要做这个调查呢?我觉得没用过的功能困惑就大。
深夜客来茶当酒,琴剑如歌岁如禅
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 492
精华帖: 0

只看楼主 2008-03-21 09:29:30
中断一般都没用,PID也没接触过,感觉很难吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4030
精华帖: 6

只看楼主 2008-03-21 10:15:30
quote:以下是引用hanyun在2008-03-21 07:56:07的发言:
为什么要做这个调查呢?我觉得没用过的功能困惑就大。

good!
QQ 402550360 TEL 17606539722
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 154

只看楼主 2008-04-16 16:54:28
都接触过了,用好了用得恰当都不是很容易。我觉得还是PID最难入门,哈哈,最近正搞着块呢。其他的基本都没有大困难了。还有说明一点对自动化程度稍高一些的生产线或设备,这些应该都算常用的,应该熟练。
科技没有高低贵贱之分,基础科学才是我们最需要用心钻研的。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4701

只看楼主 2008-04-16 19:51:03
这个应该还是会者容易,不会者难啊!!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 141

只看楼主 2008-04-16 20:42:02
我想应该是熟能生巧啦,,多接触,多了就容易了。可惜,接触的机会不多呀。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 616
精华帖: 4

只看楼主 2008-04-18 22:08:30
人家编好说明书给你用还嫌难啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2947

只看楼主 2008-04-20 09:35:34
PID没有接触过
革命尚未成功同志仍需努力
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2947

只看楼主 2008-04-20 09:35:38
PID没有接触过
革命尚未成功同志仍需努力
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 851

只看楼主 2008-05-14 14:59:10
调查,就是,我要给你讲
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67548
精华帖: 100

只看楼主 2008-05-17 12:35:33
高出和通讯中一部分相关的sm位是否与周期同步还是实时更新?
比如高出的当前进行段数和空闲标志位是否在一个周期之内更新好几次.
类似的情况是sm0.5是否与周期同步?
高速输出(单段)用完成中断连接下一串输出,中间会间隔多长时间呢?
高速输出(包络)执行到x段时x+n段包络更改后能否如愿实施呢?
......
不敢请问前辈们能留下联系电话.指导指导.

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 9

只看楼主 2008-05-18 08:44:25
全部
呵呵!枪来了
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 127

只看楼主 2008-05-18 10:57:36
中断,通讯用的多了,感觉很容易
别的用的少,就难
估计用的时候也没什么难度,多试下就好了
这个社会在你没有成就前,是不会在乎你的尊严的。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3446
精华帖: 13

只看楼主 2008-05-19 21:58:07
都很困惑!困惑在于如何更合理的把这些功能与被控对象的工艺要求完美的结合起来。
家养老鼠名MINNIE
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 141

只看楼主 2008-05-22 22:15:18
困惑是因为接触的少,,接触的少了就没经验,,没经验也没实践,,当然困惑了,,,说到底,就是熟能生巧了。。。。。好象有谁说过一句话“世上本没有路,走的多了就是路了”

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1743

只看楼主 2008-05-23 13:18:43
我困惑,我学习^^^^^^^
cary
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 308

只看楼主 2008-05-23 13:50:45
只对通讯有一定的掌握,也许还是一知半解,其它的都困惑,教教我!

以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。