技术论坛

S7—300密码忘记,如何改程序后下载到PLC?

作者 主题
侠士

经验值: 1483
精华帖: 11

只看楼主 2008-05-08 20:04:34
我在改了程序后,由于原来有密码,现在我不知道,想下载到PLC中,但是要密码,我把硬件组态改后,设为没有密码的,但是在下载硬件时还是要密码。后来我把MCC卡里的程序清除,后下载还是不能下载,要密码。如果遇到这样的事情,如何才能够短时间里处理,并让设备正常运行起来?我个人想了几个,1。换CPU,如果有同型号的;2换MCC卡,这个我试来,不行的,3,把程序装在MCC卡里,再插入到要用的CPU中,不知道1。3两种情况可行不??
工作就要学习,学习才能更好的工作!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=441808&b_id=4&s_id=0&num=33

新手

经验值: 32
精华帖: 0
回复:S7—300密码忘记,如何改程序后下载到PLC?

只看楼主 2008-05-09 08:53:22
打电话给西门子吧,他们会派人来破的

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 877
精华帖: 9

只看楼主 2008-05-09 08:58:49
换MMC卡不行?你的卡不是新的吧?是不是也已经写了原来程序的卡?
按理说换个MMC卡肯定可以的了。
做人要厚道
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2223

只看楼主 2008-05-09 09:57:42
必须解密!3可能可以,新cpu新mmc卡
知不道,用不妙!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7344
精华帖: 22

只看楼主 2008-05-09 10:23:14
如果你有原来的密码程序,可以用密码读取软件查看******,说不定可以.

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 2008-05-09 10:23:57
如果你有原来的密码程序,可以用密码读取软件查看step7软件中的******,说不定可以.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1185

只看楼主 2008-05-09 23:59:27
密码读取软件,有吗?没听说过!!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 2008-05-10 22:28:50
我的卡上有程序,我也有程序,只是改了一点,要下载,要密码,我电脑上有原来的程序,在硬件组态中,我设了没有密码的,下载时还是要密码,现在我换MCC卡,为新的,里面没有程序,行不?再不行,换新的CPU应该可以的吧!!或者两个都换了,行不行?
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 214

只看楼主 2008-05-11 15:25:36
baidu下 星号查看器,
然后,用它查看下你的显示为一串星号****的密码,
就看到密码啦.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 2008-05-11 23:12:03
这种方法要通过IE才可以查看的,但是CPU中如何查看?你用过吗??能不能给个你用过的星号查看器??
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1372
精华帖: 2

只看楼主 2008-05-11 23:46:41
星号查看器是看你电脑中硬件组态的那里的星号密码的,要是能看CPU中的那可就爽死了
智慧制造!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 335

只看楼主 2008-05-12 09:11:10
我也想知道如何办,难道没有高手吗,请高手帮大家解疑!!!
顶一个,直到问题解决
麦田守望者 Email:lhf3589@163.com QQ:26029646
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 208

只看楼主 2008-05-12 09:32:21
我遇到过这种情况,我们做一个系统改造工程,一期的程序加的有密码,我们就买了个新的mmc卡,在公司把新一期和二期的程序传到新的mmc卡上,到现场把卡一换就好了
新手入门,请多赐教
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 2008-05-12 09:43:14
就用普通的星号查看器,在你的硬件组态中CPU保护,查看星号,我用过能读出密码.

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591

只看楼主 2008-05-12 09:53:03
新卡为何不可以?!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 208

只看楼主 2008-05-12 09:58:20
3 是可以的,你想办法把新的程序传到一个新的卡上,到现场把卡一换就行了
新手入门,请多赐教
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2942
精华帖: 7

只看楼主 2008-05-12 10:04:48
换新的MMC卡不行吗?换新的MMC卡后出现的是什么样的提示,楼主能不能说一下。
好好学习天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 2008-05-12 11:19:39
清除MMC卡丢失的密码,让卡恢复正常的办法只有:用西门子PG对MMC格式化。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 2008-05-12 18:50:31
quote:以下是引用东方红一红在2008-05-12 11:19:39的发言:
清除MMC卡丢失的密码,让卡恢复正常的办法只有:用西门子PG对MMC格式化。

我是用西门子的PG740清了MMC卡里的程序的,再用它下载时,提示要密码,我当时想肯定可以的,但是还是不行的,CPU里面的密码还在。我最后把硬件组态改为没有密码的,还是不行?
想问一下,在西门子的PG上,能给卡上传入程序吗??我只是删除了里面的程序,没有发现有这个功能,有人作过没有??
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 748

只看楼主 2008-05-12 20:37:41
听说用钥匙开关可以消除,不过我没有试过,我一般用读卡器就搞定了

以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。