技术论坛

LOGO支持USS通讯么?

作者 主题
至圣

经验值: 55309
精华帖: 489

只看楼主 2008-05-16 16:48:46
请问LOGO支持USS通讯么?
天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=444380&b_id=28&s_id=0&num=14

版主

经验值: 18059
精华帖: 36
回复:LOGO支持USS通讯么?

只看楼主 2008-05-17 11:17:25
我对LOGO!的通讯不太了解,以下是LOGO!通讯模块的简单介绍,看看有没有你需要的。
• LOGO! 通讯模块(CM)AS-i 。此通讯模块有4个虚拟输入和输出,其作用相当于AS-i 接口系统和LOGO!系统之间的一个接口,AS-i 接口模块使4个数据位从LOGO!基本型传送到AS-i 接口系统,反之亦然。
• LOGO!通讯模块(CM)EIB/KNX。CM EIB/KNX是一个将LOGO!模块连接到EIB总线的通讯模块,它实现作为逻辑模块LOGO!(12/24或115/240V)的从站功能。CM/ EIB/KNX是在EIB总线上的一个总线设备,通过EIB数据点的数据交换,使LOGO!能和其它EIB设备进行通讯。它传送EIB数据点到LOGO!以及传送LOGO!功能到EIB。CM EIB/KNX可以将被组态数据点的当前状态提供给LOGO!因而能链接后者的逻辑功能和定时元素。此外,EIB数据点还能链接到本地LOGO!输入/输出。以及CMEIB/KNX模块在EIB总线上传送输出信号状态中的每一个变化。
• LOGO!和CM EIB/KNX模块的通讯结合提供用户运行EIB总线上的分布式控制器功能,可以快速简易地设定或修改参数和逻辑操作而不需要编程设备。
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21705
精华帖: 46

只看楼主 2008-05-18 11:55:03
USS控制协议,通信介质采用RS-485屏蔽双绞线,最远可达1000m,但是LOGO!没有RS-485接口,所以我认为是不支持的,也不经济。
不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2008-05-18 23:27:32
谢谢二位的解答。
太遗憾了,我还以为LOGO支持USS协议,并准备大量应用呢。
天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 2008-05-19 08:31:46
你准备用LOGO!做什么控制?
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2008-05-20 09:14:49
6ra70/6se70/MM4的主站
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 2008-05-20 09:57:59
LOGO做不了,你用S7-200来做吧

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2008-05-21 08:36:05
现在就是用的S7-200。
不是为了降低成本吗,呵呵
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21705
精华帖: 46

只看楼主 2008-05-21 12:19:07
其实2者的价格相差不大的。好像都是800多的样子。而且LOGO!的输入、输出点少于PLC的。
不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 2008-05-24 12:17:32
LOGO!只有逻辑功能,除了简单的PID外,没有数学计算能力,所以肯定不适合你的应用!
知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 2008-05-25 09:43:43
quote:以下是引用东方红一红在2008-05-24 12:17:32的发言:
LOGO!只有逻辑功能,除了简单的PID外,没有数学计算能力,所以肯定不适合你的应用!

新产品已经出来,是带计算功能的,只是具体的计算功能能达到什麽地步,现在还不得而知。
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99
精华帖: 0

只看楼主 2008-05-27 16:18:33
单片机

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 2008-05-28 11:11:27
都有计算功能了,那单机应用的话,可以代替200PLC了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1291
精华帖: 1

只看楼主 2008-06-20 10:55:32
不支持的
勇往直前!one05380551@qq.com QQ:1400048757
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 46
精华帖: 0

只看楼主 2008-07-29 17:58:32
不可以的,建议采用S7-200系列产品。哈哈

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。