技术论坛

不解 为什么我的Step7 v5.4 不能用

作者 主题
新手

经验值: 22
精华帖: 0

只看楼主 2008-12-03 15:59:36
我以前用的是Step7 V5.3上次换成V5.4可用了几天就不能用了,我装了授权又用了几天,现在又不能用了,说没有授权有问题,可我怎么装授权都没用.不解

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=504642&b_id=4&s_id=0&num=9

游侠

经验值: 326
回复:不解 为什么我的Step7 v5.4 不能用

只看楼主 2008-12-03 19:04:35
怎么个不能用,没说清楚
当然要努力!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4428
精华帖: 2

只看楼主 2008-12-03 19:07:19
打开授权管理器,把它刷新一下试试。不要在电脑刚起来就启动step7,等授权管理器起来之后再打开
我的世界我做主!1
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 2008-12-04 08:39:07
我以前也出现过此问题,一般是重启电脑重新进入软件。估计时授权问题,现在很多使用西门子的软件都是使用破解版的授权

以下网友喜欢您的帖子:

qiq
侠士

经验值: 1729

只看楼主 2008-12-04 10:49:56
在安装V5.4之前有没有把V5.3卸载干净,再看看授权是否有效.

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2124
精华帖: 2

只看楼主 2008-12-04 11:11:47
应该是授权的问题
细节决定成败
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -98

只看楼主 2008-12-04 12:23:03
授权是否有效.

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11250
精华帖: 4

只看楼主 2008-12-04 14:15:54
可能你用的是试用版的授权哟,去SIEMENS 买个正版的授权就不会有这种问题发生啦
喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3035
精华帖: 9

只看楼主 2008-12-04 14:42:34
装的授权不合适,找个版本相同有效的授权装上就好了.
QQ:9150312
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -98

只看楼主 2008-12-05 11:03:44
买个正版的授权

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。