技术论坛

怎样将自己公司的标志添加到WINCC flexible2007的项目中啊??

作者 主题
侠客

经验值: 794
精华帖: 0
怎样将自己公司的标志添加到WINCC flexible2007的项目中啊??

只看楼主 2008-12-20 17:41:32
各位同仁你们好
我想把公司的标志加到WINCC flexible2007的项目中,我用的TP270,由于第一次用HMI,还望多多指教
1.怎样导入到WINCC flexible2007的项目中?
2.标志需要什么格式?
天行健,君子当自强不息!!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=511179&b_id=5&s_id=0&num=13

侠客

经验值: 933
精华帖: 4
回复:怎样将自己公司的标志添加到WINCC flexible2007的项目中啊??

只看楼主 2008-12-21 09:32:23
在你新建项目向导中有的!

给我个支撑点,我做的比西门子还要大!-----不断的追求
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

回复:怎样将自己公司的标志添加到WINCC flexible2007的项目中啊??

只看楼主 2008-12-23 17:16:57
不使用项目向导
怎么做??
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2933
精华帖: 22

只看楼主 2008-12-24 09:13:13
工具-图形试图,在“常规”里面添加图片就行了。
什么bmp,jpg,gif,wmf等等的格式都支持。
没有个性的签名就别签了。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 116

只看楼主 2008-12-24 09:33:36
在"常规"里"添加图片"就行了

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2008-12-26 13:41:44
我在新建图形里做的
没发现常规里可以添加啊
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 191

只看楼主 2009-01-01 14:31:38
这个其实比较简单了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2644
精华帖: 1

只看楼主 2009-01-03 00:14:45
直接用位图增加.
开朗,爱学
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 779

只看楼主 2009-01-03 16:47:47
学习

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 662
精华帖: 2

只看楼主 2009-01-03 19:46:04
图形控件里有插入图形的.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1357

只看楼主 2009-02-17 19:05:11
你要提高电脑的使用水平!!!
清风弈明月,纳西情歌。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1357

只看楼主 2009-02-17 19:06:15
你要提高PG/PC 动手能力
清风弈明月,纳西情歌。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 933
精华帖: 4

只看楼主 2009-02-18 10:13:13
你在模板中:用简单对象中的:图形视图,然后放到你要放的位置,然后在常规项中,点击左上角的那个图标:从文件创建新图形;然后就可以把你的标志搞上去就可以了.
给我个支撑点,我做的比西门子还要大!-----不断的追求
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 2009-02-19 13:23:13
直接复制公司标志就行了

如果我们之间有1000步的距离,只要你走出第一步,我会向你的方向走其余的999步
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。