技术论坛

求助:触摸屏TP177 MICRO用什么软件组态??

作者 主题
新手

经验值: 44
精华帖: 0

只看楼主 2008-12-31 12:38:01
今天碰到一个TP177触摸屏 , 5.7寸的 ,型号TP177 MICRO。 我用PROTOOL, 里面没有这个型号的 , 我又安装了 wincc flexible , 结果也没有这个型号的, 请问这个型号怎么跟PC连接啊 。
新手上路,学习中.... ^_^
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=514959&b_id=3&s_id=0&num=15

侠圣

经验值: 3446
精华帖: 13
回复:求助:触摸屏TP177 MICRO用什么软件组态??

只看楼主 2008-12-31 13:06:26
WinCC Flexible中有这个型号,在Micro Panel-170目录下面。
家养老鼠名MINNIE
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1363
精华帖: 2

只看楼主 2008-12-31 14:22:03
鼠老爹说的对,在Micro Panel-170目录下面。
自己找找看看,会有很多发现。
授之以鱼不如授之以渔。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 306

只看楼主 2009-01-04 08:19:06
老鼠说得对,wincc flexible 里面有!嘿嘿!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 933
精华帖: 4

只看楼主 2009-01-04 08:52:02
去下个手册来看看!
K-TP178的!
网站上有!
给我个支撑点,我做的比西门子还要大!-----不断的追求
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1623

只看楼主 2009-01-04 09:51:26
WinCC Flexible
hansion
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2009-01-07 19:39:20
现在装上WinCC Flexible 2007了,建立了项目,但是WinCC Flexible里的传送设置里找不到通信设备(也就是本项目中的TP177 MICRO),还有,我也没有找到TP177 MICRO屏上设置通信参数的地方。现在软件和屏无法通信,程序没法下载,请大家继续指教。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8956

只看楼主 2009-01-08 08:33:32
用的什么通讯线,在 项目->传送->传送设置 那里有没有把下载的参数设置好啊。
以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2009-01-08 08:51:39
用的PC/PPI电缆,传送设置里的参数可以设置,但是传送设置对话框里左边的框里找不到要传送的设备!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1363

只看楼主 2009-01-08 15:09:12
在控制面板中,有个Setting the PG/PC 在这里选择PC/PPI,在属性里选择你通讯的串口。。。。。。。。
屏里要设置PC/PPI通讯方式,屏的默认地址是1 不用改
自己多试试,
授之以鱼不如授之以渔。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10907
精华帖: 26

只看楼主 2009-01-08 15:37:57
TP170 MICRO,TP177 MICRO,TP178 MICRO配置需要WinCC flexible或WinCC flexible micro.如单纯只配置TP,就用WinCC flexible micro.

一日三省吾身
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 588
精华帖: 1

只看楼主 2009-01-09 16:20:21
WinCC Flexible中有的,上次我们公司就用了一个,不过本人在学习中,呵呵

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2009-01-09 20:18:24
现在发现问题有所进展,建立项目的时候只是选择TP177 MICRO 时出现这个情况,选择别的型号的屏的情况下,WinCC Flexible 2007运行都是正常的,编译器和传送里的选项都是可以操作的。不知道为什么?是不是缺少关于TP177 MICRO的库之类的东西啊?!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147

只看楼主 2009-01-09 20:50:15
有些最新的屏组态需要WinCC Flexible 2008。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 324

只看楼主 2009-01-10 09:28:47
TP177触摸屏与PC连接,我用的是MPI电缆,里面有一个光盘,是USB驱动的装上就好了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1226

只看楼主 2009-01-12 09:21:41
wincc flexible 用这个软件,仔细看看

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。