技术论坛

TCPU+S120配置中,我想做速度位置切换,怎么做?

作者 主题
奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19

只看楼主 2009-05-09 17:02:57
1:在切换的过程中,不要有延迟否则伺服电机高速运转时,测出来的数据可能会不准。

我的实际工况时,一开始设备在JOG模式下运行,当遇到接近时,做相对定位,每次往前走固定的值,怎么做?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=549663&b_id=47&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 76198
精华帖: 378
回复:TCPU+S120配置中,我想做速度位置切换,怎么做?

只看楼主 2009-05-13 22:28:49
西门子的MC的TECHNOLOGY有此标准功能,T-CPU也有
Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19
回复:TCPU+S120配置中,我想做速度位置切换,怎么做?

只看楼主 2009-05-14 12:27:46
quote:以下是引用Zane在2009-05-13 22:28:49的发言:
西门子的MC的TECHNOLOGY有此标准功能,T-CPU也有

t-cpu是哪个标准块。能说一下吗,我没找到。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 166
精华帖: 0

只看楼主 2009-05-24 21:39:21
jog指令和MC_MoveRelative,jog有现成的功能块,MC_MoveRelative更是标准块

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 726
精华帖: 0

只看楼主 2009-08-29 12:14:55
我上次做了个,在皮带上定位的,先走速度,后再定位,功能直接切换就行了,也不会出现停顿

今天工作不努力,明天努力找工作
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。