技术论坛

OBA6 TD文本显示器为什么无法显示中文

作者 主题
游士

经验值: 185
精华帖: 0

只看楼主 2009-05-14 09:27:25
OBA6,TD文本显示器编程序时为中文,但是在仿真和下载后实际无法显示中文,均显示??。
每天多做一点点是成功的开始,每天进步一点点是卓越的开始。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=551076&b_id=28&s_id=0&num=8

版主

经验值: 18054
精华帖: 36
回复:OBA6 TD文本显示器为什么无法显示中文

只看楼主 2009-05-14 10:49:14
一行内显示的中文数字是有限的。
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2009-05-19 07:43:05
不是字数问题,每个中文在下载后均显示为问号??。在用英文时可以显示。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 2009-05-19 08:49:21
界面设定中文模式了嘛?
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 2009-05-19 08:52:00
如图所示:

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2009-05-23 10:31:36
只有ISO8859-1和ISO8859-2
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2009-05-26 09:57:36
不会没装好吧

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 466

只看楼主 2009-05-27 08:15:26
只有选择了中文模式才能显示中文哦,

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2009-06-24 07:37:29
明白啦,在按照版主的设置后,必须将显示屏文字下载中文,并选择为GB2312字体。然后就可以显示中文啦。谢谢大家的指点帮助
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。