技术论坛

logo!怎么保持模拟量的值?

作者 主题
游侠

经验值: 539
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 2009-07-29 14:07:42
我的情况是这样的:我用开关量的一个点产生一个脉冲,把当前的AI通道的值保持住,不让它变动。然后跟比较器去跟AI值去比较,不知能不能实现?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=577649&b_id=28&s_id=0&num=10

版主

经验值: 18056
精华帖: 36
回复:logo!怎么保持模拟量的值?

只看楼主 只看精华 2009-07-29 15:42:21
不是论坛都翻遍了吗?谁也做不出来。
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 只看精华 2009-07-29 15:43:20
希望下面的网友能帮助楼主!
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 466
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 2009-08-05 15:45:51
肯定无法保持,瞬变的

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7917
精华帖: 25

只看楼主 只看精华 2009-08-18 11:00:51
改用200PLC吧!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9764
精华帖: 72

只看楼主 只看精华 2009-12-16 13:22:22
应该可以实现,您不相信吗?I1的上升沿时采样。
我做的回复程序已经发给斑竹,请斑竹代为上传(我经验值不够,只有110)后,您就可以看到了。
有劳斑竹!谢谢!!!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;三人行,必有我师;森林之外的树木也能成才
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 539

只看楼主 只看精华 2009-12-17 10:32:11
谢谢!能不能发个给我hswgh@tom.com

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 只看精华 2009-12-17 13:33:45
可以,现在就发给您。
但不知是否满足你的要求。因为对您的表述,有些内容不太理解。(然后跟比较器去跟AI值去比较)
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;三人行,必有我师;森林之外的树木也能成才
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

精华帖精华帖星级3级

只看楼主 只看精华 2009-12-17 13:53:16
我发现可以发附件了(出现了“添加附件”按钮),太高兴了!!!!!!
这样就可以用“附件”直接回答编程内容了。缩短发言时用大量文字描述程序的具体内容了。谢谢斑竹!谢谢西门子自动化与驱动集团网站技术论坛!有时间我会多来论坛的。不辜负对我的厚爱!同时也能学到更多的知识!!!

点击此处查看附件
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 123

只看楼主 只看精华 2009-12-17 15:53:00
LS正解,看来LS的对LOGO!很了解呀

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 只看精华 2009-12-17 18:02:19
quote:以下是引用甫哥在2009-12-17 13:53:16的发言:
我发现可以发附件了(出现了“添加附件”按钮),太高兴了!!!!!!
这样就可以用“附件”直接回答编程内容了。缩短发言时用大量文字描述程序的具体内容了。谢谢斑竹!谢谢西门子自动化与驱动集团网站技术论坛!有时间我会多来论坛的。不辜负对我的厚爱!

点击此处查看附件

这是您对论坛做出贡献的奖励!希望您今后继续关注本论坛!
同时也希望其他网友借鉴!
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。