技术论坛

关于楼宇自控的问题

作者 主题
新手

经验值: 1
精华帖: 0
关于楼宇自控的问题

只看楼主 2002-04-19 21:34:50

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=604&b_id=25&s_id=0&num=7

新手

回复:关于楼宇自控的问题

只看楼主 2002-04-19 21:37:10
有关西门子楼宇自控的产品及楼宇自控的解决方案,请帮助解答

以下网友喜欢您的帖子:

rat
新手

经验值: -17

只看楼主 2002-05-23 16:35:40
问我吧,rockky@sh163a.sta.net.cn

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2002-05-29 20:51:55
用 profibus 系统 或 ff 等 详细情况请与我联系 geff4162@163.com

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 3
回复:回复:关于楼宇自控的问题

只看楼主 2002-08-09 17:28:29
本人搞了三年BA,对霍尼威尔、西门子了解一点,不妨把你的问题发给我,让我研究一下!
LWCH5813010@sina.com

以下网友喜欢您的帖子:

yeg
新手

经验值: 0
回复:回复:关于楼宇自控的问题

只看楼主 2002-09-30 00:32:33
有任何疑问,尽管提

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 40

只看楼主 2003-06-22 15:40:49
rat
你用西门子的东西做过吗

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 3

只看楼主 2003-06-29 10:12:55
<< 智能建筑与楼楼宇自动化》

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 2

只看楼主 2003-07-18 17:53:28

SIEMENS

授权代理商 2002年西门子最佳伙伴

您好!

详细资料可查询:www.longchuang.com
我司是西门子楼宇科技授权代理商,不但可以在项目上向用户提供系统设计、系统安装调试、系统验收培训等全面服务,还给用户提供西门子产品线和服务。龙创公司是西门子楼宇科技系统(BCU)业务上与西门子楼宇科技有着良好的合作关系,常年备有温湿度传感器、压力(差)传感器、室内温度控制装置(FCU)多功能控制装置、风阀执行器、电动调节阀及执行器、蝶阀等西门子楼宇自控产品现货,并拥有一支专业的技术队伍,竭诚为各经销商、工程商、空调制冷公司、换热器厂、电子厂、制药厂、洁净厂房提供优质的产品及完善的服务。

非常希望能有合作机会!!!

Best Regards

WenLong Cao
Location Manager
LongChuang (ShangHai) Communications Equipment Co., Ltd.
Tel: 021-64684438/64684437 Ext:19/64682232(Straight. Line)
Mobile: 13701758152
Fax: 021-64869027-14
Please visit us at http://www.longchuang.com
LC
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 4

只看楼主 2003-08-09 21:18:54
全套资料,有项目吗,一起做!!!spyxiao@163.com
llll
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于楼宇自控的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。