技术论坛

Set PG/PC Interface出现的问题?

作者 主题
侠士

经验值: 1882
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2009-09-28 11:02:05
安装Wincc的PC机上已经安装了CP1613的网卡,打开Windows控制面板下的Set PG/PC Interface,单击“选择”按钮,在“安装/删除接口”的对话框中的”选择“一栏,根本没有CP1613的选项?这是为什么?
加油!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=604248&b_id=62&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 26316
精华帖: 5
回复:Set PG/PC Interface出现的问题?

只看楼主 1楼 2009-09-28 14:33:11
把CP1613换个插槽试一下,
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2771

只看楼主 2楼 2009-09-28 14:51:47
在硬件管理器里面看看网卡安装好了?
不耻下问
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4229
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2009-09-28 15:25:17
安装Simatic Net就可以了,
如果没有安装Simatic Net,则需要为CP1613手动添加PCI驱动。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1882

只看楼主 楼主 4楼 2009-09-28 15:54:55
quote:以下是引用8803在2009-09-28 14:51:47的发言:
在硬件管理器里面看看网卡安装好了?

在硬件管理器里面可以看见此网卡!
加油!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2771

只看楼主 5楼 2009-09-28 16:27:42
安装Simatic Net试试,Simatic NET6.3下载地址

ftp://ftp.e10000.cn/西门子/Simatic%20Net/SIMATIC%20Net%206.1.zip

不耻下问
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5809
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2009-09-29 19:40:14
在我的电脑--属性---硬件,看看有没有CP1613的网卡,如果没有,那是插槽不好;如果有,且是??,那是通信卡驱动没装好
学习学习再学习
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2009-10-09 09:46:20
需要安装SIMATIC NET软件

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3106

只看楼主 8楼 2009-10-09 15:52:03
安装驱动。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 294
精华帖: 0

只看楼主 9楼 2009-10-09 16:46:08
楼上给的下载地址下载不下来!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 587

只看楼主 10楼 2009-10-11 22:10:03
安装SIMATIC NET就有了,WINCC软件带SIMATIC NET光盘

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 164
精华帖: 0

只看楼主 11楼 2009-10-11 22:32:09
cp1613需装两个驱动,一个是自身的硬件驱动,还有一个就是simatic net6。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Set PG/PC Interface出现的问题?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。