技术论坛

STEP 7 MicroWIN V4.0 SP5与SP6有什么区别?

作者 主题
奇侠

经验值: 6544
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2009-11-10 21:03:23
我现在安装的是STEP 7 MicroWIN V4.0 SP5,现在出了SP6,不知两个版本有多大区别,还用不用升级啊?
万物皆有用.用坚强的毅力把机遇变成成功!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=619471&b_id=3&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18
回复:STEP 7 MicroWIN V4.0 SP5与SP6有什么区别?

只看楼主 1楼 2009-11-10 23:07:28
我用的是SP4,也不想升级。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26310
精华帖: 5
回复:STEP 7 MicroWIN V4.0 SP5与SP6有什么区别?

只看楼主 2楼 2009-11-11 08:33:19
我用的是SP6,增加了新的内容
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3361
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2009-11-11 08:59:06
如果不影响使用就用原来的呗!下载一个SP7做备份用,想看区别就看新功能!
http://blog.163.com/jiashe_007/
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7005
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2009-11-11 17:37:47
升级产品。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6544
精华帖: 3

只看楼主 楼主 5楼 2009-11-11 22:26:18
安了没看出有什么大区别
万物皆有用.用坚强的毅力把机遇变成成功!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1774
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2010-03-15 16:17:58
STEP 7 MicroWIN V4.0 SP5与SP6好像没有什么太大的区别。
我想我能!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7703
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2010-03-15 17:02:24
软件够用即可以,SP5和SP6的区别可能是增加了韩语。
欢迎技术交流和探讨 邮箱:bai.guoxian@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STEP 7 MicroWIN V4.0 SP5与SP6有什么区别?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。