技术论坛

Windows7旗舰版下安装Step7 V5.4SP5的方法

作者 主题
游侠

经验值: 467
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2009-11-28 19:50:09
Windows7旗舰版下安装Step7 V5.4SP5的方法:

使用灰色按钮激活软件激活“忽略”按钮,即可继续安装。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=625736&b_id=4&s_id=0&num=25

游侠

经验值: 467
回复:Windows7旗舰版下安装Step7 V5.4SP5的方法

只看楼主 楼主 1楼 2009-11-28 19:56:02
借问一下,如何贴图?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25
回复:Windows7旗舰版下安装Step7 V5.4SP5的方法

只看楼主 2楼 2009-11-28 22:02:08
即使能安装也未必能够正常使用所有功能
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4161
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2009-11-29 05:24:20
quote:以下是引用乐果在2009-11-28 19:56:02的发言:
借问一下,如何贴图?

积分300分以上
保持一个好的心态!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7006

只看楼主 4楼 2009-11-30 06:31:12
这个操作系统没经过西门子的测试吧。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1981

只看楼主 5楼 2009-11-30 09:23:12
这个没试过。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8562
精华帖: 56

只看楼主 6楼 2009-11-30 09:27:11
做工控这行的,很多专业软件,还是XP最保险。
If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26316
精华帖: 5

只看楼主 7楼 2009-11-30 09:41:55
我还是用xp2安,安权。
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 889

只看楼主 8楼 2009-11-30 11:33:22
我的安装好了,不过安装前要先借助软件更改一些东西,而且还要修改注册表的东西!
努力、尽力、赴以全力! 勤攻、苦攻、唯求成功! 诚信为本、低调做人!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 9楼 2009-11-30 11:48:16
努力、尽力、赴以全力! 勤攻、苦攻、唯求成功! 诚信为本、低调做人!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3106

只看楼主 10楼 2009-11-30 13:44:07
什么时候西门子的兼容列表里有WIN7什么时候在使用,稳定最重要。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值:

只看楼主 11楼 2009-11-30 13:45:58
quote:以下是引用宸风在2009-11-30 11:33:22的发言:
我的安装好了,不过安装前要先借助软件更改一些东西,而且还要修改注册表的东西!

您好,麻烦帮忙发一个sp5的下载地址,谢谢了。并详细描述一下 怎样在windows7 下安装step7呗。。。。
期待中。。。。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值:

只看楼主 12楼 2009-12-04 10:08:05
quote:以下是引用宸风在2009-11-30 11:48:16的发言:
看这个
点击此处查看附件
点击此处查看附件

不行啊 老兄,我在windows7下装完后,到最后一步,MPI的接口驱动装不上,说提示:“windows找不到s7epasrvx.exe”文件,也就是说在set PG/PC里找不到Adapter的驱动。。。。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 13楼 2009-12-05 15:42:29
你先把以前的安装卸载干净再重新安装,安装完成后重新启动机器,有必要的话推出杀毒软件,将Windows的防火墙关闭,在进行安装。如果还不行安装完成后将附件1拷贝到Windows系统盘System32目录下,运行附件2即可
点击此处查看附件
点击此处查看附件
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 14楼 2009-12-05 15:43:49
抱歉,刚才还没说完,软件安装完成后在安装USB适配器的驱动程序。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1991

只看楼主 15楼 2009-12-05 20:09:02
Windows7旗舰版很好用吗
可爱
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值:

只看楼主 16楼 2009-12-08 11:03:00
quote:以下是引用宸风在2009-12-05 15:42:29的发言:
你先把以前的安装卸载干净再重新安装,安装完成后重新启动机器,有必要的话推出杀毒软件,将Windows的防火墙关闭,在进行安装。如果还不行安装完成后将附件1拷贝到Windows系统盘System32目录下,运行附件2即可
点击此处查看附件
点击此处查看附件

老兄,,,还是不行啊,,我每一步都按照您说的方法做的,,可最后安装完 在控制面板里的set PG/PC里还是安装不上PC Adapter这个接口。。到底怎么解决呢?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3615
精华帖: 18

只看楼主 18楼 2009-12-10 12:30:19
顶什么呀!西门子明确这个版本不支持WIN7
与人规矩,不与人巧!
以下网友喜欢您的帖子:

Lyn
侠士

经验值: 1454
精华帖: 2

只看楼主 19楼 2009-12-10 12:45:18
太多软件了,还是用XP好

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 286

只看楼主 20楼 2010-01-29 14:14:31
quote:以下是引用宸风在2009-11-30 11:33:22的发言:

能详细说说吗?还有,scout能不能装上啊
学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

收起
Windows7旗舰版下安装Step7 V5.4SP5的方法
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。