技术论坛

Windows 7

作者 主题
侠圣

经验值: 4760
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2010-01-01 12:56:51
请问,有哪位用过WINDOWS 7?能否兼容支持西门子目前的各类PLC、HMI软件呢?
唯有发展,方为不变
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=639621&b_id=4&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 26304
精华帖: 5
回复:Windows 7

只看楼主 1楼 2010-01-01 19:11:19
WINDOWS 7目前不兼容支持西门子STEP7、HMI软件,网上有在WINDOWS 7安STEP7,但会不会出问题,没人知道.
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1692
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2010-01-02 07:34:20
我用的是WINDOWS7旗舰版,测试SIEMES软件不能安装。楼上说的可以安装STEP7?我装的时候直接提示系统版本不支持。
心若止水,静思程序!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 495
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2010-01-02 09:52:41
WINDOWS7旗舰版不支持,我安装了,安不了的.

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 473
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2010-01-04 11:31:40
说明:
STEP 7 (包含 V5.4 SP5补丁) 和 STEP 7 Professional 不能在Windows 7 中安装,因此也不能在Windows 7 中运行。而且, 如下的STEP 7 可选软件包:

S7-SCL ( STEP 7 Professional 包括此选件)
S7-PLCSIM (STEP 7 Professional 包括此选件)
S7 PDIAG
S7-GRAPH (STEP 7 Professional 包括此选件)
CFC
S7-HiGraph
DOCPRO
与 Windows 7 不兼容。关于操作系统兼容性的更多信息参考STEP 7安装目录下的自述文件或参见条目号: 8250891. 在自述文件的章节"3.1 Runtime environment"中有一个STEP 7 V5.4 + SP5 不支持的操作系统列表(比如 64位的Windows Vista)。

James-007
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4760
精华帖: 3

只看楼主 楼主 5楼 2010-01-04 14:33:46
谢谢各位!
唯有发展,方为不变
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Windows 7
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。