技术论坛

关于SINAMICS-S120系列ALM的启动问题

作者 主题
新手

经验值: 1
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-02-02 08:56:16
AIM:6SL3300-7TE41-4AA0与ALM:6SL3330-7TE41-4AA0连接,除了通讯给启动命令外,怎么样通过端子接线来给它们启动命令呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=653546&b_id=47&s_id=0&num=5

游士

经验值: 275
精华帖: 3
回复:关于SINAMICS-S120系列ALM的启动问题

只看楼主 1楼 2010-02-02 20:07:41
可以再STARTER里面选择

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 768
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2010-02-05 22:22:12
同问。
不过,我知道是通过软件里面设置将一个外部端子输入点作为ALM启动停止的信号。
初来匝道,请多指教!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1085
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2010-02-20 10:21:52
关于端子的接线可以看手册的推荐的接线图

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 847
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2010-03-03 10:42:41
quote:以下是引用kelvin0712在2010-02-02 08:56:16的发言:
AIM:6SL3300-7TE41-4AA0与ALM:6SL3330-7TE41-4AA0连接,除了通讯给启动命令外,怎么样通过端子接线来给它们启动命令呢?

可以参考S120的选型手册,手册上有接线图.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1304
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2010-03-21 21:50:08
AIM:接口模块。
需要电源风扇供电,和输入给ALM温度报警

点击此处查看附件
文档:SIMOTION, SINAMICS S120 and
Motors for Production Machines
Catalog PM 21 • 2008
ALM:主动型电源模块
文档:单轴和多轴驱动系统
SIANMICS S120 & 伺服电机选型手册2007.05
SINAMICS S120
0.12kW-1200kW
文档有接线图。
这里注意:需要X21:3/4 为脉冲使能。工作时:保持接通;断电时:先断该使能,至少延时10ms 后再断开主电源。
这里是硬件使能,模块运行还要软件使能。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于SINAMICS-S120系列ALM的启动问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。