技术论坛

西门子视频及文档培训资料(看到有论坛里朋友说希望西门子能发视频教程,于是就贡献出来)

作者 主题
游侠

经验值: 547
精华帖: 5

只看楼主 楼主 2010-02-07 17:39:13
ed2k://file最新西门子自动化资料01.nrg29442049568c1ada6dbb3ac0614d1951582ccfb5eah=kk3fn46ajsv4dpxjmaivrkzvt7komt7b/

···········华丽的分割线·················
ed2k://file最新西门子自动化资料02.nrg41559328282ea036568ee82fd793780fa35ce7a121h=ip3ee3cmsok5eysitqyslp5d62flvndc/
···········华丽的分割线·················
ed2k://file最新西门子自动化资料03.mdf3962765312c534f98f9e491513df73cb04a31e1020h=gjbjddfxchi3p3vakui7wzyvwrcuw4sd/
ed2k://file最新西门子自动化资料03.mds4314ac0a06470a7301f05ea69891e04e4c76h=okmcvkxe56u74t44v2dlrivfss6nu2jt/

ed2k://file最新西门子自动化资料04.nrg27060143648dd95ca1fb32cfec1e1ba8b88b77587fh=ql7rhico5z2rvl6lihadwp23u5p4mm37/

1月8日刚去西门子开完会拿到的4张DVD,用nero做了镜像,方便大家刻录保存,第三碟是酒精镜像。对电气自动化有兴趣的朋友不要错过,学习自动化的朋友更得下载保存,在大学里一辈子也接触不到这些实际应用的东东。4张DVD涵盖了西门子全部系列 产品及相关软件的介绍及学习,另一方面也可以说足以代表当前世界电气行业的最新资讯动态。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=655753&b_id=4&s_id=0&num=50

侠圣

经验值: 3128
精华帖: 0
回复:西门子视频及文档培训资料(看到有论坛里朋友说希望西门子能发视频教程,于是就贡献出来)

只看楼主 1楼 2010-02-07 22:15:10
第三碟怎么只有4.21k,下载太慢了啊
shax127
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 80
回复:西门子视频及文档培训资料(看到有论坛里朋友说希望西门子能发视频教程,于是就贡献出来)

只看楼主 2楼 2010-02-08 08:27:06
怎么下?呵呵
清空杯子,才能装入更多的水
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 80

只看楼主 3楼 2010-02-08 08:27:44
哦,知道了。全选复制!
清空杯子,才能装入更多的水
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 858

只看楼主 4楼 2010-02-10 11:51:35
新手:请问怎么下载呢?
西门子fans!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1291
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2010-02-10 13:01:53
谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

hdz
侠士

经验值: 1847

只看楼主 6楼 2010-02-10 13:55:14
还是在下载中心下点资料吧,视频教程有的话可以下载了看看
一切皆有可能
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 195

只看楼主 7楼 2010-02-10 14:01:47
谢谢分享,我已经下好了,用了一个星期,呵呵,

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4266
精华帖: 3

只看楼主 8楼 2010-02-10 14:33:28
下载需要一个星期?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1738

只看楼主 9楼 2010-02-10 15:05:44
看似很全面啊,谢谢楼主
态度决定一切
以下网友喜欢您的帖子:

hjg
至圣

经验值: 13731

只看楼主 10楼 2010-02-10 18:11:26
好多资料,谢谢了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1738
精华帖: 2

只看楼主 11楼 2010-02-10 18:43:07
谢谢楼主,资料很好。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2347

只看楼主 12楼 2010-02-10 20:21:01
感谢!
文件很大啊,希望能源能保持时间长一点。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1216

只看楼主 13楼 2010-02-11 10:48:36
这些资料我几年前在电驴上下过,下完发现很多不咋地,又删了.
可以十年不将军,不可一日不拱卒。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1216

只看楼主 14楼 2010-02-11 10:54:43
http://www.verycd.com/topics/149982/

这个是地址,资料不咋地,很旧,比如说软件.我下完后悔.
可以十年不将军,不可一日不拱卒。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 965

只看楼主 15楼 2010-02-11 11:17:56
怎么下?呵呵

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 166

只看楼主 16楼 2010-02-11 16:33:23
楼主,谢谢哈

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8831
精华帖: 16

只看楼主 17楼 2010-02-12 10:48:04
肯定里面有有用的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1214

只看楼主 18楼 2010-02-12 16:20:01
在Verycd.com上也下载过4张DVD西门子光盘,不知和这个是不是一样的?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 547
精华帖: 5

只看楼主 楼主 19楼 2010-02-12 20:26:49
这个是早期的,新的都是PDF的文档。你们要是要新的话,我可以另外传给你们,你们留个信箱好了。

以下网友喜欢您的帖子:

收起
西门子视频及文档培训资料(看到有论坛里朋友说希望西门子能发视频教程,于是就贡献出来)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。