技术论坛

请教WINCC的用途和用法

作者 主题
新手

经验值: 39
精华帖: 0

只看楼主 2004-05-16 07:05:38
我是一个新手,不懂的WINCC是用来做什么的
这个词的出现率很高,请教各位百忙之中给予指点
WINCC能用于S7-200吗

游侠骑士
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=66683&b_id=2&s_id=0&num=9

游民

经验值: 122
回复:请教WINCC的用途和用法

只看楼主 2004-05-16 07:54:30
简单地说,就是一个能在PC机上监控PLC的程序.WINCC能用于S7-200和其他的各类PLC

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 39

只看楼主 2004-05-16 15:26:16
WINCC可不可以实现以下功能:
通过自行设计工控界面,使用户处于中控室内通过工控PC来监视并控制各台分散的由就地PLC控制的设备的运行情况。
如果可以的话,那么我应该从何下手去学习WINCC呢
望先生不吝赐教,在下多谢了
游侠骑士
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 15

只看楼主 2004-05-17 11:37:32
做一套系统

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 63

只看楼主 2004-05-17 19:04:33
WINCC 就是windows control center ,不但可以用于S7200,还要以用于西门子以外的好多PLC,如AB,GE等
ok
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 7

只看楼主 2004-05-20 17:02:32
下载些资料和相关软件,自己搞一下。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 2004-05-30 13:14:05
WinCC是组态软件之一,不过WinCC对Siemens S7系列的PLC支持力度比较大。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 93

只看楼主 2004-05-31 17:34:09
画面监控和组态
大家好
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 2004-05-31 17:37:12
wincc可以组态画面,除了西门了的PLC外,其他大厂家的也可以,功能也非常强大
ok
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 2004-05-31 17:37:13
wincc可以组态画面,除了西门了的PLC外,其他大厂家的也可以,功能也非常强大
ok
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。