技术论坛

菜鸟中的TP177B程序下载问题

作者 主题

经验值: 150
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-03-17 16:05:59
我在TP177B中设置PC和触摸屏的通讯方式为MPI通讯,站的默认地址为1,通讯波特率为187.5KB/S,在Flexible 2007中下载界面时总是提示设备连接不上,我的MPI电缆是好的,能和cpu315通信。这个怎么回事啊?下载时我选的是MPI/DP方式,站的地址也是1.哪位大侠帮帮忙啦?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=667707&b_id=5&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:菜鸟中的TP177B程序下载问题

只看楼主 1楼 2010-03-18 10:05:27
用PC/PPI电缆试试

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7344
精华帖: 22

只看楼主 2楼 2010-03-18 11:20:34
传送的按钮按了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1774

只看楼主 3楼 2010-03-18 16:10:35
如果你的触摸屏是新的,那下载的时候触摸屏上需要点击“传送”才可以。
如果你的触摸屏里面有源程序且处于运行状态,直接下载就可以了。
我想我能!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3032
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2010-03-21 13:08:04
如果是第一次下载,需要更新触摸屏里的固件
mmmm3546@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150

只看楼主 楼主 5楼 2010-04-22 16:17:30
谢谢各位大侠,小弟我已经弄好啦!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
菜鸟中的TP177B程序下载问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。