技术论坛

s7-1200软件界面看得令人头晕,有待改进!

作者 主题
侠客

经验值: 921
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-04-24 09:29:58
今天尝试用了1200,软件功能类似300,但操作界面花哨,令人头晕。使用不如200与300的方便,最好把树目录及子目录建成和300差不多,以后才能更好的与300接轨。
恋”是个很强悍的字,它的上半部取自“变态”的“变”,而下半部取自“变态”的“态”。。。。。。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=682152&b_id=50&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 26304
精华帖: 5
回复:s7-1200软件界面看得令人头晕,有待改进!

只看楼主 1楼 2010-04-24 09:41:35
s7-1200的操作界面和wincc Flexible 的操作界面差不多,多操作就熟练了.
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2879
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2010-04-24 09:42:35
为何要向300接轨?300/400的替代产品都快要推出了,新的界面应该和S7 1200差不多。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 814
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2010-04-24 12:19:16
功能要强大。。界面可能要做的复杂一些。。不需要的界面你可以关掉。。有的界面也是可以伸缩的。。说明你对软件还不熟悉

工控猪!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 722

只看楼主 4楼 2010-04-24 12:48:32
个人使用习惯问题,刚开始用有不习惯是正常的,永久了就习惯
低调做人,高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8831
精华帖: 16

只看楼主 5楼 2010-04-24 12:52:08
新界面需要一个熟悉的过程,用惯了也就感觉好了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1981

只看楼主 6楼 2010-04-24 13:28:40
我觉得还行吧,新的东西总有个熟悉的过程的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1774

只看楼主 7楼 2010-04-24 15:28:46
那是你刚刚使用有点不习惯而已,如果你以前用过flexible就要好些!
我想我能!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 924

只看楼主 8楼 2010-04-24 21:14:36
习惯成自然,让我们适应西门子吧
面壁思过
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7-1200软件界面看得令人头晕,有待改进!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。