技术论坛

wincc 界面问题,请教

作者 主题
新手

经验值: 24
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-06-12 16:24:27
为什么我创建项目时,左侧项目栏里是全的,但是把项目关闭后重新打开,则左侧栏里只有computer,tag management,以及 strucure tag 三项了?该如何处理,才能解决呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=699776&b_id=5&s_id=0&num=10

版主

经验值: 17319
精华帖: 18
回复:wincc 界面问题,请教

只看楼主 1楼 2010-06-13 08:25:05
查一下WinCC的版本与你现在的Windows是否兼容?
再试试,先双击运行:C:\Program Files\Siemens\WinCC\bin\Reset_WinCC.vbs,再打开WinCC项目管理器。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 24

只看楼主 楼主 2楼 2010-06-17 08:18:11
谢谢楼上,我装在了win7下了,估计是这个原因吧?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26310
精华帖: 5

只看楼主 3楼 2010-06-17 08:58:18
不用win7系统,用XP专业版装,不出问题。
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2010-06-17 09:12:53
西门子软件还不支持win7系统

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31

只看楼主 5楼 2010-06-17 11:37:55
惊讶啊,竟然能装到Win7系统里面去。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 437

只看楼主 6楼 2010-06-21 16:20:12
呵呵……用西门子的软件就要特别留意其兼容性

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 311

只看楼主 7楼 2010-07-01 13:38:53
软件和系统的兼容性不能忽视啊!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3427
精华帖: 6

只看楼主 8楼 2010-07-01 15:54:30
我前几天在一台电脑里安装WINCC,安装在2000里面的,后来安装驱动的时候,好多硬件在网上都找不到2000下的驱动了。后来没有办法,只能又重新安装XP系统了
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1587

只看楼主 9楼 2010-07-01 16:56:42
win7的兼容型不这么好。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1170

只看楼主 10楼 2010-07-06 09:35:01
winCC西门子推荐的运行环境是XP professional SP2,安装在这肯定没错。
Keep moving on the PLC road!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc 界面问题,请教
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。