技术论坛

技术支持与服务系列奉献!

作者 主题
奇侠

经验值: 6089
精华帖: 20
精华帖

只看楼主 只看精华 2004-06-09 16:43:39
标签:
敬请关注技术支持与服务的真诚奉献:
1)“网上课堂”又开新课程!
PLC新课程http://www.ad.siemens.com.cn/service/e-training/PLC/PLC_CourseList.asp
NET新课程http://www.ad.siemens.com.cn/service/e-training/NET/NET_CourseList.asp
标准驱动新课程http://www.ad.siemens.com.cn/service/e-training/SD/SD_CourseList.asp

2)“有奖问答”大奖等您拿!

3)技术支持与服务热线网上调查
如果您曾经联系过西门子自动化与驱动集团技术支持与服务热线010-64719990,欢迎您在线参与问卷调查,提供您的宝贵意见及建议,使得热线工作更上层楼!

4)2004年度西门子自动化专家会议新动态
拟定会议时间:11月
会议地点:青岛
论文征集截止日期:9月30日

5)当您遇到任何技术难题,可以查询我们为您准备的数千条产品常问问题寻求解决方案,如果还没有您所要找的答案,可以在线提交您的服务请求,联系技术支持与服务热线寻求帮助!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=70425&b_id=25&s_id=0&num=49

游士

经验值: 200
精华帖: 0
回复:技术支持与服务系列奉献!

只看楼主 只看精华 2004-06-10 19:40:29
200的呢?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 只看精华 2004-06-11 09:43:20
quote:以下是引用梭哈在2004-06-10 19:40:29的发言:
200的呢?

200的内容正在积极备课过程中,大家关注哪些具体内容,可以畅所欲言,我们将根据您的需求安排课业内容!

目前课程准备主要以初学者为对象……

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 20

只看楼主 只看精华 2004-06-11 15:23:17
请讲讲EM253定位模块如何找参考点的应用,谢谢!
本网站上网速度太慢!急死人!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 115
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 2004-06-12 16:02:15
FM352-5的资料怎么找?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 147

只看楼主 只看精华 2004-06-25 14:08:39
挺好的
虽然水平低,但我爱工控!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 21

只看楼主 只看精华 2004-06-26 20:52:50
请问802S的资料怎么找啊
李华军
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136802
精华帖: 435

只看楼主 只看精华 2004-06-27 10:15:58
标准驱动新课程中的:“Master Drive系列变频器所允许的最长电机电缆长度是多少?”即不能下载,也不能打开看,怎么回事?
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 59
哪里才能得到“SHOPMILL”

只看楼主 只看精华 2004-06-27 10:25:07
请问哪里才能得到“SHOPMILL”,请好心的朋友们告知。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 2004-06-30 13:28:26
“合”-总坛主先生:
在标准驱动新课程中的:“Master Drive系列变频器所允许的最长电机电缆长度是多少?”专题下,即不能下载,也不能打开看。是不是有问题?还有,为什么有些内容当场打不开,只能下载以后才可以看?希望得到回复。谢谢。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 14

只看楼主 只看精华 2004-06-30 22:59:16
wincc和s7_300的冗余通讯建立后,什么原因会导致wincc在运行时通讯时好时怀?我的通讯卡是5613,cpu是s7_300系列。谢谢!!!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 只看精华 2004-07-01 10:03:31
我需要SIMATIC NET CD
STONESWISHINE@yahoo.com.cn

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 只看精华 2004-07-02 10:57:23
quote:以下是引用kdrjl在2004-06-30 13:28:26的发言:
“合”-总坛主先生:
在标准驱动新课程中的:“Master Drive系列变频器所允许的最长电机电缆长度是多少?”专题下,即不能下载,也不能打开看。是不是有问题?还有,为什么有些内容当场打不开,只能下载以后才可以看?希望得到回复。谢谢。

感谢您的热心提醒,可能由于后台文件丢失才打不开该文件,我们已经在恢复过程中了。另外所有新增课程文件都是zip形式,应该根据您的本机设置点击打开,并不支持网页浏览。您可以选择保存也可选择打开

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 181
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 2004-07-03 15:44:52
我看啊,还的很多人说的很所希望的,能不能提供高级编程资料,网上下栽的我们平时没有时间去看,看起来也不方便的。
谭小波
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 2004-07-04 09:28:35
谢谢总坛主-合的回复。已经可以下载了我想要的内容。谢谢。
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 5

只看楼主 只看精华 2004-07-04 16:05:27
总坛主:
能不能呼吁一下各位在说明主题时,描述的具体 详细 有重点些.便于诸位大侠回复 讨论 共同提高

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 62

只看楼主 只看精华 2004-07-05 18:37:07
工程型的应用实在太少了,能否丰富以下。
三人行,必有我师焉!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 39

只看楼主 只看精华 2004-07-06 08:04:38
关于S7200高速计数器应用的太少,能不能说明细一点。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 39

只看楼主 只看精华 2004-07-06 08:04:56
关于S7200高速计数器应用的太少,能不能说明细一点。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18

只看楼主 只看精华 2004-07-06 10:04:00
楼主不对哦,自己都有GIF,确叫同志们用JPG
你看不见我,你看不见我
以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。