技术论坛

求助:STEP7 MicroWIN 4.0 SP8在WIN 7系统的安装

作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-09-23 20:31:48
V4.0 STEP 7 MicroWIN SP8安装在WIN 7 旗舰版(正版,64位),时,出现错误,提示:无法加载Comm200.dll。请教各位大侠如何解决。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=737066&b_id=3&s_id=0&num=17

奇侠

经验值: 7344
精华帖: 22
回复:求助:STEP7 MicroWIN 4.0 SP8在WIN 7系统的安装

只看楼主 1楼 2010-09-24 08:28:09
siemens到目前为止还没有推出支持64位系统的软件。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2879
精华帖: 2
回复:求助:STEP7 MicroWIN 4.0 SP8在WIN 7系统的安装

只看楼主 2楼 2010-09-24 08:34:44
好像没有出过SP8完全版,在WIN7可以安装?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 924
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2010-09-24 10:04:15
有MicroWIN V4.0 SP8吗?SP7倒是听说过。
面壁思过
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10910
精华帖: 26

只看楼主 4楼 2010-09-24 10:27:08
廖老师的博客:直接安装STEP 7-Micro/WIN 4.0 SP4~SP8升级包程序的方法:连接
http://blog.gkong.com/more.asp?name=liaochangchu&id=124556

一日三省吾身
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1723

只看楼主 5楼 2010-09-24 10:51:57
WIN 7下不能安装
向大家学习
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 671

只看楼主 6楼 2010-09-24 10:54:32
用虚拟系统可以实现
向大家学习
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 805

只看楼主 7楼 2010-09-24 14:16:41
还是用xp或者vista吧,还不支持win7.

以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 300

只看楼主 8楼 2010-09-24 20:56:10
建议搞工控的在三两年内都不要装WIN7
初学者
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1774

只看楼主 9楼 2010-09-26 10:28:54
现在的很多工控软件还不兼容windows 7,建议还是耐心等等吧。
我想我能!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 17

只看楼主 10楼 2010-09-26 14:58:44
怎么我看哪个网址,内容没有多少,却好像推销自己写过的书的一样....

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 794

只看楼主 11楼 2010-09-26 22:00:11
sp8好像没听说过啊,SP7我倒是安装了.
工业自动化
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 768

只看楼主 12楼 2010-09-27 13:11:28
我在WIN7里用的虚拟机,一直很正常
俺老乡曾经说过:三人行,必有我师 http://lujun7419.blog.163.com/
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 136

只看楼主 13楼 2010-09-27 15:43:43
32位的可以吧,64位的现在多数不兼容!
竹密岂防流水过, 山高哪碍野云飞!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 331
精华帖: 1

只看楼主 14楼 2010-10-08 22:17:18
装是可以的,我试过的,不过下载时候好像不行吧,,少了点什么东西吧

只要功夫深,针能磨成棒
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 15楼 2011-04-14 15:28:59
quote:以下是引用bfcy在2010-09-23 20:31:48的发言:
V4.0 STEP 7 MicroWIN SP8安装在WIN 7 旗舰版(正版,64位),时,出现错误,提示:无法加载Comm200.dll。请教各位大侠如何解决。
WIN 7 旗舰版(正版,64位)不能安装MICROWIN SP8,但win7内有虚拟机功能,你可以装个xp虚拟机,再安装sp8就没什么问题了。
The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 976

只看楼主 16楼 2011-05-12 13:32:06
换一个32位的系统试试
在路上
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 146

只看楼主 18楼 2011-05-13 02:30:01
装个虚拟XP,再装Microwin。我一直用,没有什么问题

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助:STEP7 MicroWIN 4.0 SP8在WIN 7系统的安装
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。