技术论坛

测温

作者 主题
侠圣

经验值: 4831
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2010-10-07 09:03:57
模拟量输入能不能直接接Pt100电阻通过串接常温电阻测温?
提侠
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=741615&b_id=50&s_id=0&num=8

奇侠

经验值: 8831
精华帖: 16
回复:测温

只看楼主 1楼 2010-10-07 09:48:28
可以。到以下链接下载硬件支持包3后解压安装之后在硬件配置中就会找到相应的模块,模块型号为6ES7 231-5PD30-0XB0。
https://support.automation.siemens.com/CN/llisapi.dll/40218617?func=ll&objId=40218617&objAction=csView&nodeid0=34612486&lang=zh&siteid=cseus&aktprim=0&extranet=standard&viewreg=CN&load=content&start=11&csSort=-DOCDATUMBEITRAG&subtype=130000

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 2楼 2010-10-07 09:57:00
这三个硬件支持包中包含很多模块,看来1200的配置越来越丰富了,用起来也方便多了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1723
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2010-10-07 14:42:55
越来越完善了
向大家学习
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3461
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2010-10-08 09:31:39
quote:以下是引用SM AUTO在2010-10-07 09:48:28的发言:
可以。到以下链接下载硬件支持包3后解压安装之后在硬件配置中就会找到相应的模块,模块型号为6ES7 231-5PD30-0XB0。
https://support.automation.siemens.com/CN/llisapi.dll/40218617?func=ll&objId=40218617&objAction=csView&nodeid0=34612486&lang=zh&siteid=cseus&aktprim=0&extranet=standard&viewreg=CN&load=content&start=11&csSort=-DOCDATUMBEITRAG&subtype=130000

太好了,以后处理温度信号直接用该模块了,省的再加温度处理的仪表了。
Better and More !
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2010-10-08 15:56:31
下载了但不知怎么应用?
提侠
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 6楼 2010-10-08 20:22:14
quote:以下是引用提侠在2010-10-08 15:56:31的发言:
下载了但不知怎么应用?

下载后解压,双击Install_HW_add-ons文件,在出现提示窗口后按任意键安装,安装完毕后有完成提示。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1783
精华帖: 0

只看楼主 7楼 2010-10-09 11:12:21
模拟量输入不能直接接Pt100电阻通过串接常温电阻测温,要经过相应的变换才行!
我在想这个变换电路可不可以自己做呢?
智慧人生 品味舍得
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 8楼 2010-10-09 14:57:17
原来你说的是热电偶模块
提侠
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
测温
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。