技术论坛

S7 1200 CPU间的通讯

作者 主题
游士

经验值: 237
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-10-07 10:55:28
我有个项目,想用1200,但1200只能拖两只伺服,我想再扩两个CPU ,然后cpu间可以走通讯吗?最多能几块CPU通讯啊?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=741676&b_id=50&s_id=0&num=7

游侠

经验值: 518
回复:S7 1200 CPU间的通讯

只看楼主 1楼 2010-10-08 09:22:50
当然要发挥1200通讯的优点了,就走以太网通讯,用一个交换机可以带好多个CPU呢(看你的交换机的口有几个了)每个CPU设置成不同的IP地址就可以了
技术是学无止境的,所以聪明的人并不是技术最好的人,而是最善于发挥自己优势的人。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3461
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2010-10-08 12:28:08
当然可以,以太网通信非常方便。通信的CPU可以达到N多个。
Better and More !
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5966
精华帖: 18

只看楼主 3楼 2010-10-08 13:31:12
对,用以太网通信非常方便。
知足常乐!!!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8831
精华帖: 16

只看楼主 4楼 2010-10-08 13:39:37
你只是再扩两个CPU,用以太网通信没有问题

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 5楼 2010-10-09 15:40:06
OK!谢谢各位大侠了,我先模拟编下,以前都没有接触过Profinet,呵呵,现在接触中

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1723

只看楼主 6楼 2010-10-09 19:48:51
以太网通讯就可以

向大家学习
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 7楼 2010-10-11 16:57:29
用子网通讯,就可以了吧,通讯程序要自己写的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7 1200 CPU间的通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。