技术论坛

VD370X0000 VD370X0004

作者 主题
侠圣

经验值: 4251
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2010-10-07 13:24:41
802DSL中VD370X0000(用于主轴的M功能,进给轴专用)和VD370X0004(用于主轴的S功能,进给轴专用)这两个信号是做什么用的,请知道的朋友给说说。在840D中对应的信号是什么,谢谢。
知识是一种让求知者吃的越多越感到饥饿的粮食。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=741731&b_id=20&s_id=0&num=9

侠圣

回复:VD370X0000 VD370X0004

只看楼主 楼主 1楼 2010-10-08 09:09:46
顶一顶,别沉了。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2010-10-08 11:07:24
以前也关注过,也顶一下希望知道的朋友回复分享
欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2010-10-08 20:20:14
多个主轴时需要使用,如M1=3,M2=3,启动主轴。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 4楼 2010-10-09 10:03:36
此信号是PLC--NCK的是否用于用PLC启动主轴,和给定S指令
欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2010-10-09 10:27:17
quote:以下是引用xue lang在2010-10-08 20:20:14的发言:
多个主轴时需要使用,如M1=3,M2=3,启动主轴。
不对吧,多主轴用M功能扩展.
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2010-10-09 11:56:33
我也想知道他的用途,可是没有回答的呢?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 7楼 2010-10-11 07:24:35
顶起来。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 8楼 2010-10-14 21:48:22
诸位工程师来畅言啊.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 9楼 2010-11-24 09:20:47
帖子又沉了,用过的工程师给说说,没用过的工程师看看讨论讨论。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
VD370X0000 VD370X0004
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。