技术论坛

关于西门子下载文档里 F0215 冒泡法实例

作者 主题
游民

经验值: 109
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-10-25 19:36:42
我今天用那个西门子官方下载文档里F0215文档里的冒泡程序模拟运行,好像不行。一运行PLC停止报错。什么ACCESS ADDRESS不正确。不知道大家碰到过没有。每天再核对下程序。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=749487&b_id=4&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 2211
精华帖: 5
回复:关于西门子下载文档里 F0215 冒泡法实例

只看楼主 1楼 2010-10-25 21:42:28
ACCESS ADDRESS
访问的地址不存在;(金山词霸翻译一下撒)
很常见的错误,你在程序中访问的这个地址, 在硬件组态里面是不存在的;
知其道 用其妙
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2942
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2010-10-25 22:41:09
使用指针寻址时很容易出的错误,指针寻址到一个不存在的地址去了。
没有
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 109
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2010-11-03 20:23:35
谢了。那个出现的地址是寻址过程中出现的。很不着边的地址。重新调试下就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 192
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2010-11-04 14:56:45
其实你可以到图灵去下书的附带光盘 里面就有完整的代码!我都是这样搞定的!这个是我的绝技 要低调的使用!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于西门子下载文档里 F0215 冒泡法实例
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。