技术论坛

TP270 TO MP277

作者 主题
游民

经验值: 143
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2010-11-30 09:27:22
目前使用的TP270屏上有两处损坏,TP270现在市场上找不到,只能更换为MP277。MP277以前末用过,高手进,指点一下,多谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=769741&b_id=5&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:TP270 TO MP277

只看楼主 1楼 2010-11-30 09:34:29
关键的是你要有TP270的源程序

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3615
精华帖: 18

只看楼主 2楼 2010-11-30 12:17:01
可以做备件订货,价格会贵很多.
与人规矩,不与人巧!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7344
精华帖: 22

只看楼主 3楼 2010-11-30 14:15:29
如果有源程序只要将设置改为MP277就可以下载了,如果是protool组态的用WINCC FLEXIBLE移植后再更改。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 359
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2010-11-30 16:25:49
这两天也在处理这个问题,现场触摸屏TP270烧了,原型号已经停产,只能更换为MP277。首先你得有TP270中源程序,应该都是protool编写的,现在用flexible 移植后,将设备名称改过来,直接下载就可以了

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 5楼 2010-12-01 08:57:17
源程序我有,多谢!但WINCC flecxile 我没有用过,移植后能直接使用吗?flecxible的安装、相关软件、授权等好多问题呀!哪位大侠能详细解释下?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 6楼 2010-12-01 09:00:25
quote:以下是引用ACHILLIES在2010-11-30 16:25:49的发言:
这两天也在处理这个问题,现场触摸屏TP270烧了,原型号已经停产,只能更换为MP277。首先你得有TP270中源程序,应该都是protool编写的,现在用flexible 移植后,将设备名称改过来,直接下载就可以了

你的项目处理完吗?有没有需要特别注意的地方?过程说下。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 7楼 2010-12-01 09:28:57
谁有SIMATIC WinCC flexible 2008的授权,我的邮箱:han1969cn@yahoo.com.cn
大家给个吧 急用啊 谢谢了

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 395
精华帖: 3

只看楼主 8楼 2010-12-02 12:30:51
网上下载个手册,自己学学
我选择,我喜欢。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1425
精华帖: 2

只看楼主 9楼 2010-12-02 14:26:50
TP270是6寸的还是10寸的,前者要用TP277替代,而OP270才能用MP277替代。
我问上帝:“怎么样才能做到对悲伤的事情一边大笑一边遗忘?” 上帝答:“把自己弄疯!”
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 10楼 2010-12-03 15:58:42
10寸的

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 17
精华帖: 0

只看楼主 11楼 2011-03-03 14:04:17
搞定么 授权发你邮箱里

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TP270 TO MP277
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。