技术论坛

索取资料!

作者 主题
新手

经验值: 34
精华帖: 0
索取资料!

只看楼主 2002-04-23 19:54:36
我们公司购买了一套PCS7软件,可是我没有中文资料,尤其是STEP7中一些控制模块,根本就不知到到底提供些什么功能,不知道在那里能搞到资料,最好是中文的.

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=785&b_id=6&s_id=0&num=5

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8
回复:索取资料!

只看楼主 2002-04-24 10:27:46
您可以先到www.ad.siemens.com.cn查找,http://www.ad.siemens.com.cn/download/default.asp#as

如果还不能满足您的要求,您可以拨打电话:010-64721166-2397
找谭辉先生购买。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 4

只看楼主 2002-04-24 21:00:15
我十分熟悉PCS 7 软件,想了解详细,和我联系,PLC666@163.COM

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 113

只看楼主 2002-04-25 13:15:50
pcs7的中文资料好像还没有出来,因为pcs7在中国用的太少了,pcs7在全世界的销售量不如centum在中国一年的数量,如果你有问题,我可以和你商量,email
zhang_hg123@sina.com

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 0

只看楼主 2002-10-26 11:29:46
我需要pcs7的资料做课程设计用,能否给我联系!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 1

只看楼主 2003-04-17 16:55:23

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
索取资料!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。