技术论坛

从西门子网站上下载的LOGO!基础培训视频教程(共4部分)不能播放

作者 主题
游侠

经验值: 421
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-01-30 10:54:10
下载地址为http://www.ad.siemens.com.cn/products/as/logo/products.asp,下载完4部分,解压缩后执行里面的start.exe,第一次播放时是正常的,过了半天后再播放时出现一个白屏,没有其他任何图像,以后再也无法正常播放,不知道为什么?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=799282&b_id=28&s_id=0&num=9

游侠

回复:从西门子网站上下载的LOGO!基础培训视频教程(共4部分)不能播放

只看楼主 楼主 1楼 2011-01-30 11:43:30
没有人回答?看来都回家过年了。祝各位新年好!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18056
精华帖: 36
回复:从西门子网站上下载的LOGO!基础培训视频教程(共4部分)不能播放

只看楼主 2楼 2011-01-30 19:25:05
都是这种现象,不是个人问题。
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26298
精华帖: 5

只看楼主 3楼 2011-02-01 19:25:28
下载<西门子S7-300PLC多媒体视频教程STEP 7 Step by Step>里有LOGO!基础培训视频教程能播放.
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2986
精华帖: 11

只看楼主 4楼 2011-02-04 12:06:25
是不是文件损坏了
虚心学习、求进步!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 5楼 2011-02-09 11:12:45
我是楼主,在我同事的电脑上能正常播放,在我的电脑上有这种问题,不知道为什么?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18

只看楼主 6楼 2011-02-09 11:30:10
那在你同事电脑上看看不就行了?
指望看看视频就把LOGO!或PLC学好,别梦想了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18056
精华帖: 36

只看楼主 7楼 2011-02-09 14:23:04
是啊,要自己动手多练习。
sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7917
精华帖: 25

只看楼主 8楼 2011-02-15 15:03:54
和flash有关系,可以到flash的官方网站下载一个插件,卸载电脑中的高版本flash,安装7.0版的flash插件即可。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 109

只看楼主 9楼 2011-02-22 06:21:34
升级IE就可以了,版本过低。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
从西门子网站上下载的LOGO!基础培训视频教程(共4部分)不能播放
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。