技术论坛

PCS7的授权问题

作者 主题
新手

经验值: 26
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-03-08 09:01:27
如何删除或者卸载系统里的老授权,以安装新授权?我机器里原来安装了试用版授权,过期后我把购买的授权USB盘插上然后启动PCS7,系统却不认,仍然提示授权问题。可是想卸载那个试用授权,却提示无法删除。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=813711&b_id=6&s_id=0&num=5

游士

经验值: 248
精华帖: 1
回复:PCS7的授权问题

只看楼主 1楼 2011-03-09 16:18:50
在硬盘里有个"AX NF ZZ"目录(隐藏属性的,有可能看不见,须改变文件显示设置),直接删除就可以了
过程控制疑难问题技术支持;DCS、PLC控制方案; 群号:110283225
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 2楼 2011-03-10 08:59:27
LS的方法正确。
还可以打开授权管理器,选择要删除的授权,右键删除就可以了。如果删除不掉那再采用LS的方法。
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 193

只看楼主 3楼 2011-03-14 18:29:16
关于授权还有以下疑问:
1、将正版系统的授权导出后,导入其它的PCS7系统可以用吗,有什么后果?
2、将装有正版PCS7的系统进行GHOST后,恢复到其它机子上,PCS7系统能正常工作吗,授权还可以吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 273

只看楼主 4楼 2011-05-02 17:38:06
1 如果版本一致,就可以用
2 可以用。但是好像西门子有保护机制,用一段时间以后,授权就损坏了。最好做法是授权导出来做个备份,做一个没有授权得ghost,然后分开导。

罪过。。。不该提这个...

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 5楼 2011-05-02 22:27:58
quote:以下是引用slzjy在2011-03-14 18:29:16的发言:
关于授权还有以下疑问:
1、将正版系统的授权导出后,导入其它的PCS7系统可以用吗,有什么后果?-----授权也是分版本的,同版本的授权是可以互用的。
2、将装有正版PCS7的系统进行GHOST后,恢复到其它机子上,PCS7系统能正常工作吗,授权还可以吗?-----这样的授权实际就是盗版了,是否好用可以尝试。

不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PCS7的授权问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。