技术论坛

请教611U在S7-300(315-2DP)的PROFIBUS运用

作者 主题
游士

经验值: 190
精华帖: 1
请教611U在S7-300(315-2DP)的PROFIBUS运用

只看楼主 2004-08-18 22:59:15
在配置611U的PROFIBUS总线时,出现611U出现831报警,NCK上的H2指示灯情况
如下:
1、PR和PF常亮
2、DP transfer闪亮

请求大家帮忙。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=81576&b_id=20&s_id=0&num=4

版主

经验值: 2942
精华帖: 36
回复:请教611U在S7-300(315-2DP)的PROFIBUS运用

只看楼主 2004-08-19 11:52:30
1.使用的GSD文件要与Profibus模块一致
2.Profibus地址
3.两边通讯数据结构一致
4.电缆
人人为我,我为人人。 www.mysinumerik.com
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 188
精华帖: 0
回复:请教611U在S7-300(315-2DP)的PROFIBUS运用

只看楼主 2004-08-19 19:13:06
连线好想有问题,注意除了斑竹所说的,一定要注意屏蔽线的连接,
有问题大家解决 帮助别人是我的爱好
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 190
精华帖: 1

只看楼主 2004-08-20 00:01:07
班竹及龙五你们好,我用STEP7(V5.2)组态硬件时发现没有我要组态的611U模块,
定货号有一点不一样,实际硬件为xxxx-xxxx-0AA0,GSD文件只有xxxx-xxxx-0AA1
能不能用,如果不能有,到那里找得到正确的GSD文件?请指点,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 2942
精华帖: 36

只看楼主 2004-08-20 08:30:30
可以到西门子网站下载。
试试附件这个。
点击此处查看附件
人人为我,我为人人。 www.mysinumerik.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。