技术论坛

Panel与S7-200通讯的入门指导

作者 主题
奇侠

经验值: 6089
精华帖: 20

只看楼主 2004-08-23 16:57:20
各位用户大家好!这里是一篇关于Panel与S7-200通讯的入门指导,供您参考!也欢迎您的宝贵意见及建议,以指导我们不断完善或细化此类文档。如有任何问题,请直接咨询技术热线800-810-4288,或联系技术邮箱8008104288.cn@siemens.com
点击此处查看附件

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=82398&b_id=5&s_id=0&num=39

LIN
游侠

经验值: 372
精华帖: 1
回复:Panel与S7-200通讯的入门指导

只看楼主 2004-10-26 16:19:44
不错有启发,请老大多准备一些此类文件!谢啦!
兵贵拙速,不尚巧迟!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 2004-11-09 22:03:40
可以通过PC Adapter下载的。
OP和PLC通过总线连接器,ProifBus电缆连接,PLC的编程口上用带编程口的,把PC Adapter连在这上可以下载。不过如果带编程口的在OP上是不行的。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 9
精华帖: 0

只看楼主 2004-11-12 15:08:56
各位高手,请指教
能否通过电脑和触摸屏的连线来上载和下载S7-200,300的程序?
leo
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 161

只看楼主 2005-01-05 11:17:16
电脑和触摸屏的连线是PC/PPI,可以用来连接电脑和s7-200.至于s7-300,我没有用过。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 280

只看楼主 2005-01-21 15:51:38
200可以和其他厂家的触摸屏相连吗?
youngerman
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 20

只看楼主 2005-03-05 20:14:44
谢谢

好好学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 2005-06-10 10:57:25
谢谢 共享!!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 65

只看楼主 2005-06-13 09:34:56
S7-200当然可以与其他厂家的连了,我们用过台达的。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 104

只看楼主 2005-07-27 15:58:06
谢谢,很有帮助

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 144
精华帖: 2

只看楼主 2005-07-29 14:41:19
电脑和触摸屏的连线是PC/PPI,可以用来连接电脑和s7-200.至于s7-300,我没有用过。???

我们电脑和触摸屏(mp370)、s7-300的连接用rs232电缆,当然s7-300的
mpi口还要安装pc-adapter;电脑和s7-200的连线是PC/PPI。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 174

只看楼主 2005-08-03 19:58:58
ok

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1562

只看楼主 2005-11-08 20:51:55
谢谢,很有帮助

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3446
精华帖: 13

只看楼主 2005-11-18 10:02:05
谢谢
家养老鼠名MINNIE
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 1

只看楼主 2006-01-03 14:09:21
CPU314与TP170B(彩色)如何相联?TP170B上如何实时显示CPU的动态数据?谢谢!!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 655

只看楼主 2006-01-04 14:07:35
。。楼上的貌似要去看TP的使用指南
-新年快乐-
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 812
精华帖: 3

只看楼主 2006-01-06 10:04:32
quote:以下是引用xxyy在2005-07-29 14:41:19的发言:
电脑和触摸屏的连线是PC/PPI,可以用来连接电脑和s7-200.至于s7-300,我没有用过。???

我们电脑和触摸屏(mp370)、s7-300的连接用rs232电缆,当然s7-300的
mpi口还要安装pc-adapter;电脑和s7-200的连线是PC/PPI。

补充楼上的。

电脑和触摸屏可以使用rs232,比如TP170A,B,TP,MP270,TP,MP370等等,有些屏需要使用PC/PPI例如:KTP178MICRO,TP177MICRO等MICRO系列屏;也可以通过MPI/DP下载,用电缆或者网络都可以,还可以通过以太网(当然需要屏上有网口);也可以利用USB口下载(屏上要有USB,并且只能通过WINCCFLEXIBLE下载);

西门子的屏MICRO和TD 的只能和S7200连,其他的可以和别的牌子的设备连。

唉,小猪没有了。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 814

只看楼主 2006-01-18 14:25:16
第一次到这个版面来,有收获啊。以后常来
不成熟
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 5

只看楼主 2006-02-15 11:12:25
谢谢了哈!!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 365

只看楼主 2006-02-23 20:13:03
看过附件,谢谢!
雪樱飘逸 随风逝 为谁留下潇湘去
以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。