技术论坛

WINCC变量归档超过512问题

作者 主题
侠圣

经验值: 2123
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2011-07-05 23:03:28
WINCC变量归档超过RC,RT自带的512归档后安装哪个授权,怎么授都不成功,变量归档那里已经显示授权有了,运行还提示超过512授权。求解。
欢迎关注西门子民间技术支持微信公众帐号。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=867348&b_id=5&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 13057
精华帖: 81
回复:WINCC变量归档超过512问题

只看楼主 1楼 2011-07-06 08:01:24
需要安装归档变量增量授权

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17319
精华帖: 18

只看楼主 2楼 2011-07-06 08:07:23
什么版本?
“变量归档那里已经显示授权有了”,你是打开变量归档编辑器后,在状态栏中显示的吗?

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2011-07-06 08:35:34
quote:以下是引用城外之人在2011-07-06 08:07:23的发言:
什么版本?
“变量归档那里已经显示授权有了”,你是打开变量归档编辑器后,在状态栏中显示的吗?

对,编辑器状态栏显示 718/无限制。
但是运行还是提示超过512
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2011-07-06 23:39:29
继续等待。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17319
精华帖: 18

只看楼主 5楼 2011-07-07 08:15:20
你的WinCC是什么版本?
如果是V7.0的话,用正版升级授权。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2011-07-07 08:53:30
用授权管理器检查下对应授权

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2616
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2011-07-11 20:13:39
归档变量都超512了,把授权换个大点的看归档能不能多点

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 8楼 2011-07-12 09:32:59
rt和rc是不包含归档授权的,wincc默认可以归档512个,如果超过512个,就要单独安装归档授权。“wincc v*** arch yyyy atg”,***是wincc的版本,yyyy是归档的数量。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3378
精华帖: 3

只看楼主 9楼 2011-07-17 13:18:13
授权太小了
lyq0536@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC变量归档超过512问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。