技术论坛

提个建议

作者 主题
侠圣

经验值: 2327
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2011-08-20 14:39:52
最近把本版块的老帖子简单的看了一遍,(主要还是自己关心的技术及知识)发现有很多东西都比较经典的,可是时间久了,已经遗留在历史的角落了,所以想要是能把这些东西总结出来置顶,将会帮助更多的人。斑竹,标兵,还有咱小兵们,这个方案可行不?嘿嘿
1 我有什么,我凭什么 2 我要什么 3 挣35岁以后的钱
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=892603&b_id=39&s_id=0&num=13

侠圣

经验值: 3546
精华帖: 24
回复:提个建议

只看楼主 1楼 2011-08-20 21:22:33
我看行!转版主审批!
春山无伴独相求,伐木丁丁山更幽! -- 倍鼎测控 www.bedragon.cn
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2011-08-21 08:41:11
大名丁丁也是之前讨论活跃的主力军也是本版标兵,得到支持非常感谢。稍有遗憾的是,有几个高手很久没有来了,像下沙还有dancan等
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 1967
精华帖: 19

只看楼主 3楼 2011-08-22 14:55:47
这个主意好,抽空整理一下,好多东西确实尘封已久,需要拿出来晒晒啦。

估计下沙和dancan最近出差比较忙,已经发邮件给他们啦,希望这些曾经见证论坛成长的老朋友们常回来看看。

来自西门子技术支持与服务
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 5楼 2011-08-22 15:17:17
quote:以下是引用纯属虚构在2011-08-21 08:41:11的发言:
大名丁丁也是之前讨论活跃的主力军也是本版标兵,得到支持非常感谢。稍有遗憾的是,有几个高手很久没有来了,像下沙还有dancan等

下沙童鞋现在跑市场,很忙,一直潜水呢。
Dancan天天玩微博呢 帮你介绍下:http://weibo.com/dancan

春山无伴独相求,伐木丁丁山更幽! -- 倍鼎测控 www.bedragon.cn
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 7楼 2011-08-22 15:52:30
quote:以下是引用最爱北极星在2011-08-22 14:55:47的发言:
这个主意好,抽空整理一下,好多东西确实尘封已久,需要拿出来晒晒啦。

估计下沙和dancan最近出差比较忙,已经发邮件给他们啦,希望这些曾经见证论坛成长的老朋友们常回来看看。

得到斑竹支持可谓此事已经成功百分之九十了,也曾想自己把帖子总结起来,(工作也忙,没有很多时间)说不定还能搞个精华帖呢,哈哈
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 8楼 2011-08-22 15:55:17
quote:以下是引用大名丁丁在2011-08-22 15:17:17的发言:
quote:以下是引用纯属虚构在2011-08-21 08:41:11的发言:

Dancan天天玩微博呢 帮你介绍下:http://weibo.com/dancan

从此信息看出下沙大侠的变化由技术转为技术型销售,有木有?
现在也可谓是全面微博时代了
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 9楼 2011-08-22 18:17:55
quote:以下是引用纯属虚构在2011-08-22 15:55:17的发言:
quote:以下是引用大名丁丁在2011-08-22 15:17:17的发言:

从此信息看出下沙大侠的变化由技术转为技术型销售,有木有?
现在也可谓是全面微博时代了

由此可见,最闲最没出息的是我了
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 10楼 2011-08-23 09:15:57
哈哈,大名丁丁很谦虚啊,网名怎么和人不符了?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4330

只看楼主 11楼 2011-08-23 10:35:07
quote:以下是引用大名丁丁在2011-08-2218:17:55的发言:
quote:以下是引用纯属虚构在2011-08-2215:55:17的发言:
quote:以下是引用大名丁丁在2011-08-2215:17:17的发言:
quote:以下是引用纯属虚构在2011-08-2108:41:11的发言:
下沙童鞋现在跑市场,很忙,一直潜水呢。Dancan天天玩微博呢帮你介绍下:http://weibo.com/dancan
从此信息看出下沙大侠的变化由技术转为技术型销售,有木有?现在也可谓是全面微博时代了
由此可见,最闲最没出息的是我了
哈哈,称作大侠不敢当!大名丁丁反正是天天玩微博,要不老兄你也不知道我天天玩啊,偶尔闲暇逛逛:)所以SIEMENS在征求意见关于手机WAP版论坛,我感觉挺好,随时可以用手机上论坛,一定会方便!今天薛版主也来信教诲了,一定像大家学习,端正上论坛的态度,再次也像下沙兄建议,有空出来转转。
邮箱dancan@126.com 微博www.weibo.com/dancan
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 12楼 2011-08-23 12:40:18
哎吆我的神啊,我和斑竹一个姓,咋一看怎么我是斑竹了呢?:)
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3187
精华帖: 17

只看楼主 13楼 2011-08-23 14:52:49
亲,变大了!快马加鞭来补一补,哈哈。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 14楼 2011-08-25 17:21:36
quote:以下是引用纯属虚构在2011-08-23 09:15:57的发言:
哈哈,大名丁丁很谦虚啊,网名怎么和人不符了?

不是谦虚,是心虚

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 224
精华帖: 2

只看楼主 15楼 2011-08-26 09:00:14
期望中~~希望有机会能一起交流下!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
提个建议
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。