技术论坛

请教:WinCC flexible的元件库在哪?

作者 主题
游侠

经验值: 495
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-08-29 16:22:51
本人初学WinCC flexible,原来接触的人机界面软件都有一些做好的元件库,比如泵、按钮、指示灯、阀、容器之类的用起来很方便,在WinCC flexible里面我没有找到,是没有嘛?
“只为成功找方法,不为失败找借口”
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=896889&b_id=5&s_id=0&num=6

侠圣

经验值: 3513
精华帖: 1
回复:请教:WinCC flexible的元件库在哪?

只看楼主 1楼 2011-08-29 16:31:23
有的,图形控件里.
你可以自己往画面里加的.
经历一些事情后你就长大了!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 2楼 2011-08-29 16:36:02
麻烦楼上说详细点好吗,多谢
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7651
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2011-08-29 23:13:09
打开"e;画面"e;编辑菜单后,"e;工具箱"e;最下面就有"e;库"e;,选中"e;库"e;在空白处右键单击,弹出的快捷菜单中"e;库"e;→"e;打开"e;→"e;C:\PROGRAM FILES\SIEMENS"e;→"e;SIMATIC WinCC flexible"e;→"e;WinCC flexible SUPPORT"e;→"e;LIBRARIES"e;就是库文件.
文建
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2011-08-31 09:32:22
多谢两位的回答,现在才整明白,是smart屏没有找到增强型元件库,把设备类型改成tp270就有,可是我在smart line的产品样本上明明看见写着丰富的“画面对象库”啊,还有很多图片,在吗回事啊,谁能帮我解释一下吗,谢谢啦!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2357

只看楼主 5楼 2011-10-13 11:29:45
也有的,但不怎么好看
愿我们共同努力把西门子的品牌做得更好
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 486

只看楼主 7楼 2011-10-21 14:24:07
就在简单对象的下面一点点,内容丰富得你难以想像,什么罐子啊管道啊输送带啊电机什么的,只有你没想到的,没有里面没有的,不过正如5楼所说,好像都不怎么好看。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教:WinCC flexible的元件库在哪?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。