技术论坛

PROFINET IO 不使用西门子的工业以太网交换机可以吗?

作者 主题
侠士

经验值: 1503
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2011-09-20 15:36:24
一个项目计划使用CPU315-2 PN/DP(6ES7 315-2EH14-0AB0)+ET 200M IM 153-4 PN IO(6ES7 153-4AA01-0XB0)组成系统,CPU和ET 200M之间的连接可以不使用西门子的工业以太网交换机吗?只用普通的工业以太网交换机。
哪位朋友简绍一下经验啊。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=906277&b_id=4&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 18590
精华帖: 118
回复:PROFINET IO 不使用西门子的工业以太网交换机可以吗?

只看楼主 1楼 2011-09-20 16:11:11
可以
I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 201
精华帖: 0
回复:PROFINET IO 不使用西门子的工业以太网交换机可以吗?

只看楼主 2楼 2011-09-20 16:19:06
CPU和ET 200M之间最好还是用西门子的交换机

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2011-09-20 16:21:19
那就是说,普通工业以太网交换机可以用,只是可能通讯质量无法保证?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 201
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2011-09-20 16:25:34
是的。 你可以去SIMATIC Net去看看,里面有这样的帖子。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 5楼 2011-09-20 17:00:37
谢谢,找到了相关帖子:应用探讨——西门子工业交换机SCALANCE X应用探讨

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PROFINET IO 不使用西门子的工业以太网交换机可以吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。