技术论坛

西门子专家组倾力奉献-“Micro n Power - 西门子小型自动化(S7-200/LOGO!)与稳压电源(SITOP)参考”

作者 主题
奇侠

经验值: 6089
精华帖: 20
西门子专家组倾力奉献-“Micro n Power - 西门子小型自动化(S7-200/LOGO!)与稳压电源(SITOP)参考”
精华帖

只看楼主 只看精华 2004-09-30 11:22:07
深入分析热线问题,充分考虑客户需求,西门子热线专家组倾力奉献,为您量身定做!欢迎登陆技术支持与服务之“网上课堂”,参阅http://www.ad.siemens.com.cn/Service/e-training/micro/
另外,还有一系列新增课程,敬请关注http://www.ad.siemens.com.cn/service/e-training/

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=90779&b_id=25&s_id=0&num=14

侠士

经验值: 1280
精华帖: 5
回复:西门子专家组倾力奉献-“Micro n Power - 西门子小型自动化与稳压电源参考”

只看楼主 只看精华 2004-10-04 18:59:20
下载了“Micro 'n Power - 西门子小型自动化与稳压电源参考”。看了很有用。帮助文件格式,查找方便。非常感谢西门子热线的专家组。期待有关变频器的文件出品!
学无止境,活到老学到老
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 312
精华帖: 0
回复:西门子专家组倾力奉献-“Micro n Power - 西门子小型自动化与稳压电源参考”

只看楼主 只看精华 2004-10-08 18:12:43
终于有了一个中文文档了,不过好像主要针对200和logo的,300、400系列的和时出啊?另外希望各位专家把step 7 v5.2自带的各种帮助文档重新校正一下,里面错误百出啊,说明和例子程序都有错误,拜托、拜托

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 312

只看楼主 只看精华 2004-10-08 18:13:24
怎么下载中心400系列的中文文档都下不下来呢?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 215
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 2004-10-18 11:19:29
太好了,e-training里面的东西都很不错

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 只看精华 2004-10-19 10:49:47
好!支持!
新手......学习......帮助......支持
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 221

只看楼主 只看精华 2004-10-20 15:40:51
下了,谢谢斑竹
回归工控 专注西门子 保持天天都来ad.siemens学习
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 58

只看楼主 只看精华 2004-10-21 16:48:26
xiexie

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 2

只看楼主 只看精华 2004-10-21 22:57:39
请教各位师兄,PROFIBUS 光纤转换器OLM G12 上的光接口BFOC,我们常说的ST或SC跳线是否可以接?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 2
光纤转换器OLM G12 上的光接口BFOC插座与ST或SC接头是否可连接?

只看楼主 只看精华 2004-10-21 23:24:24
请教各位师兄,PROFIBUS 光纤转换器OLM G12 上的光接口BFOC,我们常说的ST或SC跳线是否可以接?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 556
精华帖: 1
回复:西门子专家组倾力奉献-“Micro n Power - 西门子小型自动化(S7-200/LOGO!)与稳压电源(SITOP)参考”

只看楼主 只看精华 2004-10-25 11:38:19
太好了,正用得上!
1.我是新手 2.我不聪明 3.以上两点如有疑义,本人拥有最终解释权
以下网友喜欢您的帖子:

LIN
游侠

经验值: 372
精华帖: 1
回复:西门子专家组倾力奉献-“Micro n Power - 西门子小型自动化(S7-200/LOGO!)与稳压电源(SITOP)参考”

只看楼主 只看精华 2004-10-25 11:42:24
能把变频器和PLC的问题合计一下,对用户的帮助更大。
兵贵拙速,不尚巧迟!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 216

只看楼主 只看精华 2004-10-26 08:49:03
谢谢斑竹

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 11

只看楼主 只看精华 2004-10-29 12:07:55
是中文版的,好好啊!
谢谢斑竹!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 382

只看楼主 只看精华 2004-12-07 11:14:06
不错!谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子专家组倾力奉献-“Micro 'n Power - 西门子小型自动化(S7-200/LOGO!)与稳压电源(SITOP)参考”
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。