技术论坛

西门子的霸王条款-前置连接器的捆绑销售

作者 主题
侠士

经验值: 1429
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-10-12 22:34:48
今年买西门子300模块的时候,代理商说现在西门子把300模块和前置连接器捆绑销售,模块不单卖了,真不是强卖强买吗?做工程用还好,前置连接器是必须要用的,可是人家要备件呢,人家是不要连接器的,这个连接器就只能砸到自己手里了,200块啊!你怕用户用仿冒的前置连接器,那你就把你的价格降下来,再说,仿制的质量的确有问题,只要你的东西好,还是会选用你的,何必逼人买呢?西门子,你到中国来了怎么就和中国移动学啊
QQ:30052516
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=914421&b_id=25&s_id=0&num=19

奇侠

经验值: 7917
精华帖: 25
回复:西门子的霸王条款-前置连接器的捆绑销售

只看楼主 1楼 2011-10-13 09:27:52
没听说此说法,建议打西门子官方热线咨询。
http://www.ad.siemens.com.cn/service/hotline.asp

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2563
精华帖: 16

只看楼主 2楼 2011-10-13 10:30:17
以前是这样卖的,现在都是单独销售,单独的订货号。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9763
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2011-10-13 22:25:29
我们都是单独购买,找不到订货号还不能买(连接器),可能是经销商从中作梗。
越学越不会
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1675
精华帖: 8

只看楼主 4楼 2011-10-14 16:38:29
没听说过这样的事,可能是经销商自己定的,楼主可以换个地方采购。
经济地位决定上层建筑!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2616

只看楼主 5楼 2011-10-14 18:52:46
不会哦,有这种说法?要捆绑销售他还不如把连接器做成不单独卖的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2142

只看楼主 6楼 2011-10-15 09:15:29
还是问问客服比较可信
喜欢学习
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1296

只看楼主 7楼 2011-10-15 16:03:10
不错,应该是二级销售商搞的鬼
喘气和活着是两回事
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 927
精华帖: 6

只看楼主 8楼 2011-10-29 23:00:05
去年看过一个文档,加连接器后的订货号对照表,好像是提到不再接受单独订货,但是现在确实还能单独买

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2130

只看楼主 9楼 2011-10-31 08:09:20
我订货时都是查的单独订货号,不存在这问题啊。
应该是经销商鼓动猫腻。
电气工程师之路 路漫漫
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1093

只看楼主 10楼 2011-11-09 14:44:19
其实这是代理商的问题~与西门子没关系的~现在好像都是可以单独订货的~

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4266
精华帖: 3

只看楼主 11楼 2011-11-09 16:08:06
应该不会这样销售吧,是个别代理商的行为

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3372

只看楼主 12楼 2011-11-12 11:40:18
代理商搞的鬼,前几天我单位买的2个模块没有要前置连接器的。
另外,建议楼主将此情况反映给西门子

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 10

只看楼主 13楼 2011-11-18 11:26:22
说是代理商搞鬼的都是托!我们公司就是从西门子(中国)直接买的,从去年开始就打包买了都一年多了!超级麻烦的,订货的时候要一个订货号,我们公司入库的时候还要拆开来入库,每次遇到工作交接的时候那叫一个烦死人!新人都搞不清楚啊~~~

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 711

只看楼主 14楼 2011-11-20 13:18:31
quote:以下是引用星_云在2011-11-12 11:40:18的发言:
代理商搞的鬼,前几天我单位买的2个模块没有要前置连接器的。
另外,建议楼主将此情况反映给西门子

不会吧,我们和南京狼次,很好 啊,一年几百万啊
you must control your mood
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 15楼 2012-02-15 18:03:17
今年还是这样,店大欺客,败坏西门子的名声
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2223

只看楼主 16楼 2012-02-28 15:39:57
这个卖的贵,就是代理商太黑了!!!!
知不道,用不妙!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 18楼 2012-03-22 10:56:06
哥哥,你 看看价格。现在前联是赠送的!
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 19楼 2012-03-22 21:49:00
quote:以下是引用凌波微步在2012-03-22 10:56:06的发言:

还真不是赠送的!!!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 20楼 2012-03-22 22:09:58
quote:以下是引用蓝云在2012-03-22 21:49:00的发言:
quote:以下是引用凌波微步在2012-03-22 10:56:06的发言:

还真不是赠送的!!!

主要是现在西门子的产品价格也涨了,可能你看不出来。这个我比对过。
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子的霸王条款-前置连接器的捆绑销售
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。