技术论坛

新手求高手教下怎么连接西门子触摸屏、西门子变频器、PLC、组态软件。

作者 主题
新手

经验值: 8
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-11-30 14:43:37
怎么连接西门子触摸屏、西门子变频器、PLC、组态软件。最好详细点,本人新手,不太懂。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=936879&b_id=3&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18
回复:新手求高手教下怎么连接西门子触摸屏、西门子变频器、PLC、组态软件。

只看楼主 1楼 2011-11-30 15:31:19
西门子触摸屏----具体型号
西门子变频器----具体型号
PLC----具体型号
组态软件----具体型号

哪个和哪个连?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 8
回复:新手求高手教下怎么连接西门子触摸屏、西门子变频器、PLC、组态软件。

只看楼主 楼主 2楼 2011-11-30 19:06:34
西门子S7-200CPU224、变频器MM420、触摸屏K-TP178、MCGSE组态软件怎么连接在一起,我想用这4个做变频调速的控制。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5809
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2011-11-30 20:56:14
您这用的东西台多了!
224和MM420可以用一个串口做USS协议,跟K-TP178用PPI通信,也要一个串口。跟MCGS通信,也是PPI通信,恐怕还要一个口,不知道跟K-TP178是否能共用一个口,估计是不行的。
如果不行,加个EM277。
MM420还可以考虑用模拟量控制,这样就可以不用EM277了
学习学习再学习
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2011-12-01 08:54:28
224的通讯口与KTP178和MCGS走PPI通讯,MM420用模拟量控制或加EM277与KTP178和MCGS通讯,224的通讯口与MM420走USS通讯

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7651
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2011-12-01 16:08:56
《西门子PLC与变频器、触摸屏综合应用教程》中你的这些问题都有讲解,对你的问题应该是最全的一本参考书。
文建
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2327
精华帖: 6

只看楼主 6楼 2011-12-01 19:08:53
楼主求助问题需要把问题描述清楚的,你这样是不是别人是不好帮助你的,你也可在论坛上搜索相关内容。
1 我有什么,我凭什么 2 我要什么 3 挣35岁以后的钱
以下网友喜欢您的帖子:

KCN
侠士

经验值: 1121
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2011-12-02 14:05:47
问问题一个个的详细的问 你问的笼统 回答的也只有笼统
kcn
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 346

只看楼主 8楼 2011-12-10 12:45:25
连基本的都没搞懂,这种问题让人怎么回答
向自动化进攻
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
新手求高手教下怎么连接西门子触摸屏、西门子变频器、PLC、组态软件。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。