技术论坛

请教关于PDM组态软件的使用问题

作者 主题
游民

经验值: 75
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-12-08 10:12:18
情况如下:
之前装好PDM软件,能做雷达LR460的组态调试,最近到一个水泥厂调试LR460,提示设备版本过低,无法使用,设备版本1.04,软件里的DD文件是1.05,于是我找到了各种版本的DD文件,1.02 1.03 1.04的我都导入进去了,也提示导入成功,但是再连接的时候就出现提示
SIMATIC PDM - @@@@@@@@ (256:46): 无法装载 DLL 'p7sp_om_aut_log_errors_k.dll'.
SIMATIC PDM - @@@@@@@@ (2024:4): Propagation Factor: Value is lower than the minimum value
在选择自述文件的版本的时候应该出现选择项目的,是选1.03还是1.04还是1.05都有选择才对,但我这个软件就一个LR460 就没有版本选择,进去建立通讯就出现如上报警信息,请问怎么解决?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=939739&b_id=39&s_id=0&num=6

游侠

经验值: 481
精华帖: 1
回复:请教关于PDM组态软件的使用问题

只看楼主 1楼 2011-12-08 17:30:15
没遇到过,找这种问题的方法还不如重新装个最新的STEP7和PDM软件。
用脚和心灵走路,再远也不累。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 163

只看楼主 2楼 2011-12-15 10:51:47
这个可能是由于楼主单独添加不同版本的DD文件,而此文件在注册表中的注册问题所导致的.解决办法就是手动的修改注册表,关于如何修改注册表,你可以留下邮箱,我把文档给你发过去.

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 75

只看楼主 楼主 3楼 2011-12-16 11:21:21
quote:以下是引用把酒东风在2011-12-15 10:51:47的发言:
这个可能是由于楼主单独添加不同版本的DD文件,而此文件在注册表中的注册问题所导致的.解决办法就是手动的修改注册表,关于如何修改注册表,你可以留下邮箱,我把文档给你发过去.

多谢版主了,上面的方法可行,现在已能正常使用了

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 6

只看楼主 4楼 2012-01-07 13:46:28
版主好,你能给我一份吗?我的邮箱是:403896568@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3546
精华帖: 24

只看楼主 5楼 2012-01-13 09:03:07
没这么麻烦,上西门子下载中心的英文资料中下载DD文件吧
春山无伴独相求,伐木丁丁山更幽! -- 倍鼎测控 www.bedragon.cn
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 6

只看楼主 6楼 2012-01-14 21:09:32
大家的QQ号是多少啊,期待能从QQ请教你们,我的QQ是403896568

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教关于PDM组态软件的使用问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。