技术论坛

哪位好心的朋友能给个SIE20034和4514V的电路图?

作者 主题
侠士

经验值: 1229
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2012-03-16 03:31:57
哪位好心的朋友能给个SIE20034和4514V的电路图?在网上找了半天也没找到。谢谢了。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=969639&b_id=21&s_id=0&num=11

侠士

经验值: 1811
回复:哪位好心的朋友能给个SIE20034和4514V的电路图?

只看楼主 1楼 2012-03-16 06:39:05
我也在网上找了很长时间没有找到呀。求助好心朋友的帮助。谢谢!!!!
1962wangbaozhu@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14177
精华帖: 28
回复:哪位好心的朋友能给个SIE20034和4514V的电路图?

只看楼主 2楼 2012-03-19 07:43:55

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 3楼 2012-03-19 19:19:28
"801"您太强了。高人呀!非常感谢!!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1229

只看楼主 楼主 4楼 2012-03-19 20:13:11
高,实在是高。谢谢了,801朋友。。。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 184

只看楼主 5楼 2012-03-28 09:21:39
有CAD软件吗,我画了一个,但SIE20034内部图你有吗,我还没有画完,等资料完整,在重新发一个给你

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 6楼 2012-03-29 08:05:54
期待您早日将资料画完并共享。谢谢。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 160

只看楼主 7楼 2012-11-10 10:47:21
期待您早日将资料画完并共享

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 27

只看楼主 8楼 2013-01-24 11:43:40
请问给4514的2-3脚加十几毫安的信号,为什么输出电压没什么变化! 20034的4和6脚加24V G E之间有7V左右电压 给光耦加信号后电压不翻转!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 27

只看楼主 9楼 2013-01-24 11:45:29
谁有SIE20034的芯片资料发给我一份 谢谢了! fanleipk@163.com

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3415
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2013-02-05 08:57:42
这个基本上用万用表就能测出好坏
另外,加脉冲,测试好坏。
群:235369122, 数控维修、变频、欧陆、70维修13372126980
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34

只看楼主 11楼 2013-03-13 18:52:05
V51在图上的位置好像不对啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
哪位好心的朋友能给个SIE20034和4514V的电路图?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。